Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Uriges Skihotel
Dieses Jahr im Januar hat es uns in den nächsten Skiurlaub gezogen. Diesmal ging es erneut mit einem Skireiseunternehmer nach Österreich. Der Pitztaler-Hof in Wenns war unser Domiziel. Wenns liegt ca. eine halbe Stunde zum nächsten Skilift entfernt, zum Pitztaler Gletscher sind es ca. 60 Minuten. Der Skibus hält aber direkt vor der Tür. Das Hotel ist familiengeführt und wirkt ziemlich urig. Die Zimmer sind wirklich großzügig gehalten und gut ausgestattet. Richtig toll ist das Abendessen. Jeden Abend hat man die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne immer wieder!
Ein Hotel, das die Ansprüche eines Wintersporturlaubs vollstens erfüllt und absolut weiterempfehlenswert ist! Besonders erwähnenswert: Herausragende Betreuung, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service, sowie die Qualität im Restaurant! Die Entfernung zu den Schigebieten wird durch kostenlose Bustransfers ab Haustüre nahezu auf 0 reduziert! (Note 1 mit * wenn ALLE Zimmer neu renoviert wären!)
Rabea(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alle Jahre wieder im Pitztalerhof glücklich
Schönes und sehr familienfreundliches Hotel, freundliches und kompetentes Personal, fantastisches Essen, alles ist sehr geflegt und sauber, nur die meisten (Bade-)Zimmer sind in einem etwas altmodischerem Stil aber trotzdem gut zu bewohnen, gute Anbindung ins Skigebiet durch regelmäßig kommende Busse, die kostenlos sind. Waren jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Reisegruppe SG Stern Wörth, Germersheim
Bereits zum zweitenmal mit einer Reisegruppe im Pitztalerhof. Wie bereits im Vorjahr an Gastfreundlichkeit kaum zu übertreffen. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt...
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel
Für den Urlaub im Pitztal bestens geeignet.Die Familie Thurner ist sehr hilfsbereit und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab.Deniz ,Evi, Klaus, Datschi und Herbert erfüllen jeden Wunsch der Gäste.Nicht zu vergessen ist die Herlinde aus der Hausbar. Wer einen tollen Urlaub unter Freunden mit bester Verpflegung und Unterkunft verbringen möchte ist im Pitztaler Hof genau richtig.Wir kommen gerne nochmal
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer Urlaub in schöner Umgebung
Gutes Hotel mit Fairem Preis-Leistungs Verhältnis. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Innsbruck, schönes Naherholungsgebiet. Leider kein Hotelpool, jedoch gibt es Gratiseintritte ins Freibad, ca. 1km vom Hotel, Essen war sehr gut, Auswahl jeweils aus verschiedenen Speisen möglich. Sehr flexibel für Wünsche unseres Nachwuchses, daher gut. Das Hotel liegt ruhig inmitten der PItztaler Alpen, für Wanderurlaub ideal.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienfreundlich / Gutes Essen / Hilfsbereit
Der Pitztalerhof ist ein Mittelklasshotel, unterteilt in einen etwas älteren und neueren Teil. Er wird in der zweiten Generation durch die Besitzerfamile geführt, welche nicht nur im Hintergrund arbeitet, sondern regen und direkten Kontakt zu den Gästen hat. Sucht man Freundlichkeit gepaart mit gutem Essen ist man im Pitztalerhof am richtigen Platz. - Wireless ist kostenlos, der Empfang aber nur im Receptionsbereich möglich. - Zum Skifahren benötigt man den Skibus, Fahrtzeit bis ins Skigebiet Hochzeiger ca. 30…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super freundlich, wir kommen gerne wieder
Trotz eines Aufenthalts von nur einem Tag, hatte man das Gefühl langjährige Stammgäste zu sein. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen. Die Küche war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. Familie Schierghofer
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Biker willkommen, Top Preis/ Leistung
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und top gepflegten Zustand und wird offensichtlich in den letzten Jahren sukzessiv modernisiert Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut Top! WLAN ist in der Lobby gratis empfangbar.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel mit super Zimmern.