Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Wir haben uns als Familie (Kinder, Eltern und Großeltern) sehr wohl gefühlt. Und hat es super gefallen
Sonja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein tolles Hotel für Familien
Es war einfach ein total gelungener und toller Familienurlaub, es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und es war sauber, das Essen war lecker und reichhaltig!!!
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hübsches bezahlbares Kinderhotel
Es ist ein sehr schönes, familiäres Kinderhotel mit grossem Spielplatz und Streichelzoo. Wir waren schon zum 2.mal da. Die Preis / Leistung stimmt völlig.

Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Kinderhotel
Das Personal geht auf jeden Wunsch ein. Einfach ein wunderschönes Kinderhotel. Es gibt einen Sandkasten, Fahrzeuge für die Kids, Spielplatz, kleiner Bauernhof und natürlich kann man diese streicheln. Hallenbad, es gibt Spielzimmer mit und ohne Begeleitung der Eltern. Die Erzieher sind super nett. Es gibt ein tolles abwechslungsreiches Programm für die Kinder.
Anina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Kinderhotel, mit vielen Angeboten
Schönes, kleines Kinderhotel mit tollen Angeboten. Viele Leistungen für die Kinder sind inklusive, das Essen ist sehr gut, die Zimmer zweckmäßig.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wiederholungstäter - immer wieder gern
Ein sehr sauberes Kinderhotel - absolut zum Wohlfühlen. Wir waren zum 5. Mal in Folge dort und fühlen uns jedes Mal sehr wohl!
Eva(41-45)Deutschland
Begeisterte Kids, Erholung für Eltern
Netter Empfang, Traum für Kinder, schöne Berglandschaft, großer Outdoorspielbereich mit neuwertigen Klettergeräten, Kleintiere zum Streicheln
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Kinderhotel in dem wir je waren !!!
Tolles Kinderhotel mit viel Unterhaltung für Groß und Klein. Sehr sehr freundliches Personal in allen Abteilungen und eine sehr herzliche Gastgeberfamilie. Klasse Verpflegung.
Alexandra(36-40)Österreich
Pitzis mit besten Gewissen weiterempfehlen
Bestes Kinderhotel !!!!! Werden es wieder besuchen und weiterempfehlen! Top Personal und alle super freundlich. Es wird einem nicht langweilig, egal ob groß oder klein.
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Eltern relaxt - die Kinder glücklich - DANKE!
Das gesamte Team ist stets um die Gäste bemüht und immer sehr freundlich. Die Kinder (2 Jungs mit 10 und 7 Jahren) waren den ganzen Tag mit verschiedensten Dingen sinnvoll beschäftigt und am Ende des Kurzurlaubs (4 Nächte) sehr glücklich. Sie wollen unbedingt bald wieder hin - und Papi und Mami natürlich auch.