Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt neben einer Hauptstraße, was man jedoch nicht mitbekommt, da Gebäude nach hinten gebaut ist. Aktuell finden Bauarbeiten statt, was zwischen 11-16 Uhr zu Lärmbeeinträchtigungen führen kann. Essen war lecker. Die Zimmer jedoch recht dunkel. Das Hotel ist trotzdem schön, jedoch ist es aus meiner Sicht zu teuer.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gastfreundlichkeit lässt bei Kritik zu wünschen üb
Freundliches Personal - aber nur solange man nicht Kritik ausspricht Wir waren 4 Nächte hier in diesem Hotel. Es war unser letztes Hotel von vier. Da wir meist nur zum schlafen und frühstücken im Hotel waren können wir nur bestimmte Dinge bewerten. Wie alle anderen schliesse ich mich der Meinung zur Lage und Optik an. Wir hatten Villa mit Pool. Alles Sehr schön. Doch auch wenn wir nicht viel Zeit in der Villa verbrachten fiel uns auf dass leere Sprudelflaschen vom Hotel zwar durch Neue ersetzt wurden aber die…
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wunderbarer Blick von der Lobby, Restaurant und Pool. Die Villen sind sehr groß und schön.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön mit grandiosem Infinitiy -Pool
Eine sehr schöne Anlage und der Infinity-Pool ist einfach traumhaft. Man ist schnell im Zentrum von Ubud. Eine Massage im Spa erfolgt in entspannender Atmosphäre. Dieses Hotel empfehle ich weiter.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ohne Einschränkung empfohlen werden
Obwohl nur einige wenige Meter von einer Hauptdurchzugsstraße entfernt, ist dieses Hotel eine wahre Oase der Ruhe. Man hört im Hotel bzw. in den Bungalows definitiv nichts ausser Dschungelgeräuschen, vor allem nachts.
Anika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Top 5* Hotel im balinesischer Stil
Ganz tolles, sauberes, ruhiges Hotel im balinesischem Stil. Wunderschöne Aussicht! Wir waren 4 Tage dort um Ubud zu erkunden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein traumhaftes Hotel!
Ein traumhaftes Hotel, ruhig und dennoch zentral gelegen. Die Pool-Villen sind ein absoluter Traum. Frühstück gibt es hier A la Carte bis 17 Uhr, unter anderem auch Indonesisches Frühstück mit Glasnudeln usw. Somit auch als Mittags-Snack gut nutzbar, falls man mal früh einen Ausflug startet und das Frühstück nicht nutzt. Finde ich eine super Idee und sieht man selten so. Zu den Personen, die hier die Tiere "die Nachts so rum krabbeln" als negativ bewerten: Ihr seid in einer absoluten Naturoase, dass dort die…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumblick am Rande von Ubud.
Sehr schönes Hotel am Rande von Ubud. Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße am Rande von Ubud. Dadurch ist man weit genug von dem hektischen Touristenhotspot entfernt. Die Romantik aus Eat,pray and love konnten wir hier nicht entdecken.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Ort zum Abschalten und Genießen
Ein wunderschönes Hotel mit grandiosem Ausblick in den Dschungel, sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt zur Entschleunigung und trotzdem nah dran!
Wir waren im Oktober 2017 für 4 Tage hier eingebucht zusammen mit meiner Schwester und ihrem Freund. Eigentlich hatten wir eine Pool Duplex Villa mit 2 Schlafzimmern gebucht. Bei Ankunft wurde aber ganz freundlich mitgeteilt, dass diese überbucht sind bzw. nicht verfügbar und wir bekamen jeweils eine Pool Garden Villa angeboten. Natürlich haben wir das angenommen, warum soll man sich da großartig herumärgern? Die Villen sind super großzügig und geräumig und nett ausgestattet. Badezimmer war so eine Art Halb-…