Kim(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Perfektes Hotel in Ubud
Das Pita Maha ist ein traumhaftes Resort mit atemberaubender Aussicht, wunderschöner Anlage und erstklassigem Service. Perfekt für Erholung und Luxus inmitten der Natur – absolut empfehlenswert!
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Suite mit Privatpool und top Service
Für jeden, der bezahlbaren Luxus sucht, eine absolute Empfehlung. Tolles Hotel mit mega Atmosphäre, super Personal, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, prima Lage und vor allem ruhig.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Viel Grün in der Anlage. Zum Entspannen hervorragend geeignet. Alles prima, alles bestens.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paradis
Sehr schöne Lage, mittig zwischen Ubud Zentrum & Sehenswürdigkeiten/Aktivitäten. Motorrar vermietung neben an. Alle sehr freundlich und aufmerksam
Elke & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Willkommen im Paradies
Paradiesische Anlage. Wunderschön gelegen Super Verpflegung, sehr freundliches Personal. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Für gehbehinderte Menschen könnte es allerdings eine Herausforderung sein, wegen des zwar herrlichen aber mit vielen Treppen versehenen Garten. Wir waren 4 Tage hier aber könnten uns auch einen längeren Aufenthalt hier vorstellen. Einfach wunderschön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pita Maha mitten im Paradies, ideal zum Relaxen
Beeindruckendes Resort mit 23 Villen, teilweise mit eigenem Pool in einem tropischen Garten mit vielen Palmen und anderen bezaubernden Blumen und Gewächsen am Hang liegend mit vielen Treppen, man sollte noch gut zu Fuß sein, die Anlage wirkt schon sehr alt, aber das macht den Charm des Resorts aus, wir würden wieder das Pita Maha buchen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Adresse für einen bezahlbaren Luxus Urlaub
Tolle Eingangshalle mit grandiosem Blick, top gepflegte Unterkünfte die mehrmals täglich gereinigt werden, gutes Restaurant, gute Anbindung ins Zentrum Ubud.
Valeriya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Personal
Es war ein eher älteres Hotel aber unserer Meinung nach sehr schön im balianesischen Stil gehalten. Das Personal hat mit ihrer Freundlichkeit all unsere Erwartungen übertroffen. Der große Pool und die naturbelassene Aussicht war das Highlight.
LL(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nette Unterkunft, jedoch nachts sehr laut, wenn es
Wenn man nachts schlafen möchte, ist diese Unterkunft nicht zu empfehlen. Die Frösche, die sich in den Gewässern der ganzen Anlage befinden, sind so laut, dass man kaum bis gar nicht schlafen kann. Beim Frühstücksbuffet gibt es zusätzlich zum Buffet eine Karte, um weitere Sachen zu bestellen. Leider wechselt diese Karte jeden Tag, sodass es Basics wie Pfannkuchen nur an manchen Tagen gibt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel für unsere Flitterwochen
Wir waren für 11 Nächte in unseren Flitterwochen im Pita Maha Resort & Spa und können in keinerlei Hinsicht irgendetwas bemängeln! Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt -> in der früh wird z.B. das Bett "Tagesfertig" gemacht und abends wird dann das Bett wieder zum Schlafen gehen fertig gemacht (im Sinne von Decke umschlagen etc.). Die Mitarbeiter kannten nach 1-2 Tagen bereits unsere Namen und man wurde persönlich auf seinen Namen angesprochen. Die Freundlichkeit, Service, Vornehmlichkeit und…