Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Bitte nicht das Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war nicht gut. Wir bekamen kein schönes Zimmer(sehr klein), einiges funktionierte im Zimmer nicht (z.B. flatterte die Lampe), das Essen hat nicht gut geschmeckt. In der Umgebung gab es nicht wirklich etwas zu unternehmen, erst musste man ca. 20 Minuten laufen. Der Service im Hotel war überhauupt nicht gut. Zum Strand war es mit dem Bus ca 10 Minuten entfernt. Der Stand war schrecklich. Zu viele Steine, ungepflegt und kein Service.
Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel Piril meine Zuhause in Cesme
seit 2006 jedes jahr in gleiche hotel mache ich urlaub.ich bin sehr zufrieden gerne wieder. ich war sommer winter frühling jedesmal war ich sehr zufrieden .
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlechtes Hotel
Das Einchecken hat zu lange gedauert die Leute sind unfreundlich und grüßen ein nicht in der Lobby die Zimmer sind dreckig und es fehlen Handtücher Wir haben leider einen Fehler gemacht hier zu buchen da wir kein anderes Hotel gefunden haben was Für uns zustimmt man sollte lieber früh genug buchen und mehr Geld investieren da hat man mehr von
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohlfühlen kann man sich hier
lso wir sind wirklich sehr begeistert von dem Hotel und dem Personal. Alle Wünsche werden angenommen und realisiert. Gebucht hatten wir eine Suite, welche sich nach Ankunft leider als zu beengt herausstellte. Nach kurzer Rücksprache an der Reception hatten inerhalb von 10 Minuten ein geräumiges Familienzimmer. Der Zustand der Suite war nicht der Beste. Das Familiezimmer hingegen ist in ganz gutem Zustand. Für unseren Großen hatten wir ein eigenes Zimmer gebucht, welches auch in sehr gutem Zustand ist. Gereinigt…
Kazim-Ugur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kakalaken besetztes Hotel
Sowohl im Zimmer, als auch in der Lobby überall gab es Kakalaken..so ein Dreckshotel hab ich in meinem leben nicht gesehen...Finger weg!!!ich kann auch die Leute nicht verstehen die dieses Hotel gut bewertet haben!!!Service unter aller Sau ..essen genauso ...mıtarbeıter genauso!!!Ich habe sowohl das hotel, als auch die KAKALAKEN bildlich festgehalten..Vorsicht bei diesem Hotel sag ich nur!!!
Yusuf Ziya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr dreckiges Hotel
Absolut nicht empfehlenswert. Glaubt den guten Bewertungen nicht, da einige des Hotelpersonals sehr gut Deutsch können. Daher gehe ich davon aus, dass diese Bewertungen von dem Personal kommen. Wir haben keine zufriedenen Kunden gesehen. Es ist sehr dreckig und alt, man kann sich jede Infektion holen. Außerdem hat man das Hotel runter kommen lassen. Wir können ein Lied davon singen aber wir haben uns dort genug aufgeregt. Nun sind wir heilfroh daheim zu sein. Nie wieder in dieses Hotel
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen die Sauberkeit lasst in manchen Bereichen zu wünschen, aber die Zentrale lage die anlage allgemein aber vor allem das Personal und der Service sind mehr als 5 Sterne wert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel jedoch sehr "Türkisch"
Schönes Mittelklasse Hotel, sehr "türkisch", zu meiner Zeit komplett " Tote Hose". Für Singles und Kinderreiche Familien ungeeignet. Scheint das Einzige Hotel mit 2 Pools und tollem Spa Angebot zu sein,. Alles sehr bergig, wenig Platz, kaum Fremdsprachen.............und auch dementsprechend wenig "Deutsche".
Netzila(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit vielen einheimischen Touristen
Das Hotel ist in die Jahr gekommen - positv : gute Führung / sehr Zentral. Die Zimmer sind sehr klein - wenig Animation, trotzdem weiter zu empfehlen (bin das 3. Mal dagewesen)
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannen im Zentrum
Liegt sehr zentral. Für die schönen Strände muss man mit dem Auto fahren. Hotel ist in Ordnung, aber der Spa Bereich ist nicht unbedingt schön.