Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Keine Qualifikation
Wenn mann nach langer anreise angekommen ist, 3, 1/2 stunden diskutieren bis man untergebracht wird obwohl Hotelzimmer nicht belegt sind ist unerhört. Es geht um 40,-€ Pro Person extra die sie verlangen täglich. Obwohl wir 3 Monaten im voraus und All Inklusive gebucht haben.
Beytullah(31-35)Deutschland
Reinste Katastrophe!
Es war der schlimmste Urlaub meines Lebens! Sehr alte Anlage, Möbel, Gegenstände und Geschirr sind in einem sehr schlechten Zustand. Das Essen war immer dasselbe und nicht frisch.Innerhalb von einer Woche mussten wir dreimal ein Zimmerwechsel durchführen, alle drei waren sehr unhygienisch und der Abfluss hat erbärmlich gestunken, man konnte nicht im Zimmer bleiben. Der Strand war die reinste Katastrophe, sehr verschmutzt, gerissene Liegematten und Sonnenschirme und tödliche Gefahr waren die sichtbaren…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Ein gutes und Zentral gelegendes Hotel
Wie weiter unten beschrieben sind die Zimmer sehr klein. Einige Zimmer liegen auch an der Straße. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. WiFi ist um sonst. Den besten Empfang hat man an der Lobby. Die Verpflegung ist AI. Getränke von 10.00 bis 00.00 umsonst. ab 00.00 gibt es Getränke in der Lobbybar gegen Bezahlung. Im Hotel waren Engländer, Russen, Polen Deutsche und viele Deutsch- Türken. Vom Alter her war alles vertreten.
Fatos(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Meidet das Hotel!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe und braucht dringend Renovierungsbedarf. Das Bad ist voller Schimmel eklig...
Timur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Das Hotel trifft nicht den Internetbildern zu. Wir hatten einen Appartmentzimmer was noch in Ordnung war. Bedingt empfehlswert für den Preis
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade, sehr schlecht
ich fange mit dem Check in an: wir sind morgens gegen 10 Uhr angekommen, da hieß es wir dürfen das All in erst ab 14 Uhr nutzen das wir durften bis dahin im Hotel nicht essen und trinken!das wir direkt ein Zimmer bekommen war sowieso klar aber das wir nicht mal frühstücken konnten war keine gute Gastfreundschaft !sowas haben wir noch nie erlebt! das Zimmer ist seeeehr klein wir hatten den Ausblick zum Pool. Das WC war so klein das niemals eine korpulente Person auf Toilette in ruhe hätte sitzen können, wäre vor…
Gürcan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen!
Wir hatten eine Suit, welches extrem nach Qualm gestunken hat. Das Restaurant hat eine miserable Auswahl an Speisen. Zu dem hatten wir eigentlich All-Inclusive gebucht, aber mussten trotzdem die Getränke separat bezahlen. Des weiteren ist das gesamte Hotel sanierungsbedürftig. Das einzig akzeptable in diesem Hotel ist der Wellnessbereich, aber insgeamt ist das Hotel überhaupt nicht weiter zu empfehlen!
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg. Keine Weiterempfehlung!
Wir hatten nach Empfehlung uns für das Hotel entschieden. Unsere bekannten waren 2010 Gäste in Piril. Bis 2013 war das Hotel für Otto-Normalverbraucher ein Preiswerter und bezahlbarer Aufenthalt. Nachdem das Hotel an die Tochter übergeben wurde ging es stapide Bergab. Laut Aussage mehrerer Mitarbeiter wurde für 1 Tag ( 1 Woche bevor wir kamen) der Strom abgedereht. Aufgrund offener Stromrechnungen!! Im Hochsaison waren überwiegend Engländer und Einheimische im Hotel. Fingerweg von der Minibar. Sehr überteuert.…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Ferien mit Thermalanwendung.
Ein Hotel mit super Thermalwasser, das ständig aus der Qelle erneuert wird. Auch der Airpool hat das gleiche Thermalwasser, und ist herrlich warm.!! Das Essen war immer gut.Mein Zimmer war sauber und wurde jeden tag gereinigt. Das ganze Personal war immer bestens bemüht . Der Herr Ercin ist ständig im Hotel unterwegs und ist immer ansprechbar.Auch in Deutsch.! Das Thermalbad sowie der Airpool waren für mich eine gute entspannung. Ich Freue mich auf das nächste Jahr. R.E
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr, sehr schlechtes Hotel
sehr runter gekommenes Hotel, Service kann man das nicht nennen, Zimmer musste gewechselt werden, denn das erste war unter aller S..... nur die gebuchten Ausflüge waren akzeptabel. Personal bemühte sich im Englisch, war aber meist nicht verständlich. Stolperfallen wo man nur hin guckte, Teppichböden total verschlissen, Terrassenboden eine reine Katastrophe, Pool ............ nur nicht genau hinsehen ............ die schlimmste Unterkunft überhaupt!!!