Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Didem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Aufjedenfall nicht buchen!!!
Alle Zimmer im Hotel waren dreckig fast jeder Gast hat sich beschwert wegen dreckigen Zimmern. Unser Bad war voll mit Schimmel unser Zimmer hat einfach nur eckelhaft gerochen einfach nur wiederlich Hotel piril hat uns den Spaß an unserem Urlaub genommen einfach nur nie wieder !!!!
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Unglaublich schlecht
Bei unserer Ankunft im Hotel Piril, nachdem wir seit knapp 20h auf den Füßen waren haben wir uns gefreut endlich einzuchecken. Was wir dann vorfanden hat uns in erstaunen versetzt. Das Zimmer war dreckig, staubig und in einem miserablen Zustand. Das Personal mit Ihrer inkompetenz kaum zu übertreffen.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechte
Kurz erklärt drekckig , Service sehr shlecht würde nicht empfehlen Wir ware 5 Personen in einem Familienzimmer und nur eine Handtuch bekommen der dreckig war
Ahmet YAZICIOGLU(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hände Weg, nicht Sauber
Als ich in der Morgen das Betttuch gezogen habe auf der Matratze lag; Haare, Gelbe Flecken, Blut flecken; Habe in der Früh Reklamiert; benommen als dies ganz normal wäre, habe sofort das Hotel verlassen.
Didem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolutes Horror Hotel! Bloß nicht buchen!
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Das Hotel bietet den Gästen bei der Ankunft dreckige Zimmer und das ganze Hotel von innen ist auch komplett verdreckt. Das Badezimmer stinkt bestialisch sowie die Handtücher! Hatte Gott sei dank mein sauberes Strandtuch dabei, welches ich für die 2 Tage benutzen konnte. Darüber hinaus wollten viele Gäste wieder abreisen und vom Essen will ich gar nicht erst anfangen, doch ich tu es! Das Essen hat nach nix geschmeckt und es gab auch wenig Auswahl. Kommen wir zum…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und ordentlich und wunderbar zum erholen. Sowohl Erwachsene als auch Kinder werden sehr gut unterhalten. Im großen und ganzen ist es dort sehr familienfreundlich und erholsam.
Alev(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ALPTRAUM MESSIHOTEL
Also ich weiß nicht wie so ein miserables Hotel voll mit Schimmel, stinkende Zimmer und Umgebung, arrogantes Personal mit grottenschlechtem Essen immer noch existiert und nicht vom Gesundheitsamt geschlossen wurde. Ich ( ich kann einiges essen) konnte mich nur von Cola und türkischem Mokka am „Leben „ halten. Habe oft beim Versuch etwas zu essen gewürgt und ins Tempo gespuckt. Das Hotel ist HORROR OHNE ENDE und wird auch lt Bewertungen der meisten Kunden so bleiben. Das ist eine Zumutung. Lieber im ratenloch…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Lage Top / Preisleistung super
Lage und Essen waren echt gut. Sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotel ist Preis-Leistung wirklich super. All inklusiv wird natürlich in Cesme nicht ausgenutzt da man oft unterwegs ist.
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!!!
Zimmer sind in ganzen Hotel sehr dreckig unser Bad war verschimmelt wir mussten 2 Tage unseres Urlaub verschwendet in dem wir uns die ganze Zeit beschweren mussten und uns kaum geholfen wurde
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel
Das Essen ist sehr lecker. Nettes personal. Shuttle zum privat Strand ist pünktlich. Paar kleine schönheitsfehler aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. allgemein sehr zufrieden. sind mit wenig erwartung hin aber wurden zum positiven überrascht. gerne wieder.