Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AHMET(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Wie sein Name: sauber sauber und fantastisch
Es gibt nichts zu Mängeln am Hotel. Gemütliche Atmosphäre,super Anlage...mann soll es erleben... ich komme wieder auf jeden fall,bin total begeistert.....also bis dahin machs gut HOTEL PIRIL ;-))))))
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schlimmster Urlaub bis jetzt
Wir waren wirklich schockiert nach einer anstrengenden Nacht wurden wir in das Hotel Piril gefahren. Dort angekommen, wurden wir schnell eingecheckt. Alles in allem erst einmal einen guten Eindruck bekommen. Was natürlich nicht lang angehalten hatte bis wir in unser Doppelzimmer gekommen sind. Ich habe noch nie so ein kleines Doppelzimmer gesehen. Ein Bett was als "French Bett" betitelt worden war breite 1,15 Meter habe ich nur belächelt. Ich war so schockiert das ich am Abend ein Upgrade auf eine Junior Suite…
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub in super Hotel
Das Hotel modern Eingerichtet, Sauber und in überschaubarer Größe mit Hauptsächlich Gäste aus dem Inland. Also keine nervigen oder unangenehmen Touristen am Pool oder am Buffet. Hatten Juniorsuit gebucht.... Zimmer war sehr geräumig und supermodern eingerichtet. Unser Zimmer war über 2 Etagen aufgeteilt. Ober Schlafbereich,, unten Bad und Wohnbereich... Unbedingt Juniorsuit buchen da die anderen Zimmer recht klein sein sollen... Und am besten mit Blick auf Pool.... Dass sind die Schönsten Zimmer im Hotel...
Elvan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nie wieder! Schrecklich
Die Zimmerbewertungen sind für ein Suite gewesen. Das Essen war sehr ekelig gewesen. Das Personal war meistens unfreundlich, ausser die Praktikanten, sie waren die einzigen freundliche Menschen im Hotel.
Patrick Erik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist eigentlich sehr groß, wenn man davor steht kommt ein es gar nicht so groß vor täuscht ab. Die Zimmer waren der Hammer. Wir hatten die Wahl zwischen ein Maisonetten Zimmer oder normal! Die Maisonetten Zimmer sind echt sehr schön gemacht. Unten war das Bad und das Wohnzimmer und im ersten Stock war das Schlafzimmer, alles sehr schön in Holz gemacht.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Stressiger Aufenthalt
Ich habe über Öger eine Suite im Piril Hotel gebucht (mit eigener Anreise). Vor Ort hat man uns dann eine "Junior Suite" (siehe Homepage des Hotels) zugewiesen. Das Zimmer war sehr klein und wirklich eher ein Doppelzimmer mit einem Zwischenraum, welches als TV Raum dient, und einer kleinen Küche (im All Inclusive Hotel!?). Ich war wirklich sehr enttäuscht über das Zimmer und habe mich dann zur Rezeption begeben. Einen Mitarbeiter von Öger konnte ich nicht erreichen. An der Rezeption musste ich mich dann mit den…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel
Die Größe des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Es befindet sich alles in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Sollte im Restaurant mal etwas herunterfallen, steht sofort Reinigungspersonal zur Stelle. Das Essen ist klasse und sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück kann man sich Omeletts braten lassen. Das Hotel ist auch sehr behindertenfreundlich. Zum gleichen Zeitpunkt wie wir war eine Reisegruppe aus Holland da. Diese wurde hervorragend versorgt. Nationalitäten war gut…
Okan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Lieber eine alternative suchen
Ich war schon oft in der Türkei. Doch in diesem Hotel hatte ich das Gefühl, dass die Urlauber weniger willkommen waren. Wir wurden im SPA-Bereich abgezockt, an der Rezeption abgezockt und an der Bar. Das Hotel war in einem miserablen Zustand. Die Toilette hat gestunken. Ich weiß nicht nach was - wir wollte in ein anderes Zimmer, was endlich nach 4 Tagen klappte. Die Animateure waren alle sehr nett, außer zwei drei Jungs - die waren echt nervig. Weil sie sehr laut waren. Mängel immer ansprechen - oft wird…
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder...
Der Aufenthalt im Hotel war äußerst kurzweilig. Das Hotel hat gehalten, was es zuvor versprochen hat. So stellt man sich einen Bade- und Erholungsurlaub vor. Die Animation tagsüber war zwar eher dünn, aber bei der Hitze wollte man eh entspannen und die ruhige Zeit genießen. Das Hotel kann ohne Bedebken weiterempfholen werden.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen groß, Enttäuschungen noch viel größer
Wir verbrachten unseren ersten Familienurlaub mit unserer 11 Monate alten Tochter im Hotel Piril. Angekommen im Hotel war der erste Eindruck beim Check-In noch sehr gut. Dann gings aufs Zimmer. Wir bekamen ein sehr kleines Doppel-Zimmer ohne Kinderbett, obwohl wir natürlich mit Kind gebucht hatten. Nach Reklamation konnten wir das Doppelzimmer gegen eine Junior-Suite tauschen. (Zusatzgebühr von 10€ pro Tag). Zur Zimmersauberkeit: Das Bad war schmutzig, verkalkt und teilweise verschimmelt. Beim Duschen lief das…