Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel mit viel Charme und Freundlichkeit als Ausgangspunkt für unsere Rundreise
Im Rahmen unserer Rundreise durch Simbabwe, Namibia und Botswana verbrachten wir hier die ersten Nächte.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lodge, großer Garten, TOP-Restaurant
Die Pioneers Lodge in Victoria Falls liegt unweit (ca. 10 min) Fahrzeit von den Victoria Falls entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit viel Grün und zwei Außenpools ausgestattet. Das Personal war sehr bemüht und größtenteils auch sehr freundlich. Die Zimmer waren einwandfrei, geräumig mit separatem Bad / WC. Das Essen (mittags und abends) war sehr gut und absolut zu empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Einzig (ganz) kleiner Kritikpunkt ist, dass jegliche Getränke (Capuccino, stilles Wasser, etc.)…
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Lodgehotel Nähe der Victoria Fälle
Schönes Hotel Nähe der Victoria Fälle. Sehr schöne Gartenanlage, schön ausgestattete Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel bietet viel Platz und eine schöne afrikanische Einrichtung.
Das Hotel liegt sehr ruhig und unweit von den Viktoria Wasserfällen.
Anette(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Nachhaltigkeit und tolles Ambiente machen das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen. Es ist toll un ruhig gelegen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt
Tolle Lage, sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und Liegen. Schön mit Wiese und Blumen angelegt. Das Hauptgebäude ist sehr einladend
Cornelia(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Lodge
Die Lodge ist sehr neu und sehr gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns Willkommen gefühlt. Die Gartenanlage mit den zwei Pools ist traumhaft. Das Abendessen war hervorragend und das Frühstücksbüffet lässt ebenso keine Wünsche offen.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr komfortables Hotel mit schönem Garten
Das Hotel ist sehr edel eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und der service erstklassig. Man kann im Garten spazieren gehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage
Gehobenes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Hervorragender Service, sehr aufmerksames Personal. Tolles Abendessen und Frühstück.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Pioneers Lodge ist uneingeschränkt zu empfehlen
Im Anschluss an eine Botswana-Simbabwe-Safari 3 Nächte in der wunderschönen Pioneers Lodge verbracht und mehr als zufrieden. Die absolut richtige Entscheidung.