Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit Top Freizeit angeboten einem Super Wellnessangebot sehr gutem Essen. Das einzige was gestört hat waren die 6€ Parkgebühren pro Tag. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Hartmut(56-60)Deutschland
NEIN
LIEBE NEUGIERIGE: NEIN; nein, NEIN; nein, NEIN; nein, NEIN; nein, NEIN; nein, NEIN; nein, NEIN; nein,NEIN; nein, NEIN; nein, Ich danke für Euer Verständnis, dass es Leute bzw. Reisende gibt, die nur zufrieden waren und nicht´s bewerten wollen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jens(46-50)Deutschland
Schade darum?
Leider hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen, wir waren vor 11 Jahren schon mal dort. Da hieß das Hotel noch Arnika und alles war sehr schön. Mittlerweile gab es einen Betreiberwechsel, der wahrscheinlich die Gewinnoptimierung für sehr wichtig hält. Für Rollstuhlfahrer überhaupt nicht geeignet, Treppe Empfang ca. 20 Stufen u. Treppe Speisesaal auch ca. 20 stufen, von einem Lift hierführ ist mir nichts bekannt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Wellness!
Ich war mit meiner Partnerin für ein verlängertes Wochenende zum Skifahren dort und sind sehr begeistert von der Lage und dem Service gewesen. Das Essen war überdurchschnittlich vielfälltig und sehr gut. Alles frisch und sehr lecker. Bis auf die unzureichend bei Glatteis gestreuten und somit gefährlichen Wege, gerade zum Parkplatz, würden wir jederzeit gerne mal wieder kommen und das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !
Ann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Ort
Das Hotel liegt ziemlich weit von großen Strecken, in der nähe nur eine Strecke. Ansonsten mit dem Taxi, Auto, nicht zu Fuß bewegen... Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber. Gutes Frühstück. Könnte aber bissl günstiger sein.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mehr erwartet, als bekommen - Essen
Bietet leider weniger als es verspricht. Lounge- und Barbereich sowie Speisesaal zu klein, Essen wie in Kantine und sehr einseitig
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel nicht zum Wohlfühlen, nur für Kurzaufenthalt
18 Stufen zur Rezeption, kein Gepäckservice. Zimmer klein und vollgestellt mit Möbel ( Aufbettung), dafür kein Nachttisch mit Lampe! Handtücher waren ausgefranst. 3x musste die Zimmerkarte aktiviert werden. 28 Stufen führten zu den Essenräumen ohne Aufzug, für Behinderte schwer zu erreichen! Essenräume hatten den Charakter einer Kantine, nur die Getränkepreise waren 4 Sterne. WLAN war sehr selten und hatten auch auf Zimmer Stromausfall, der nur nach Drängen beseitigt wurde. Das Personal war freundlich und das…
Grit(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen mit nettem Personal
Eigentlich schönes Haus. Aber weit ab vom Schuss und voll mit Bustouristen. Wir hatten zum Glück ein Paket über Tui und somit freien Eintritt in Sauna u Schwimmbad sowie Getränke zum Abendessen inkl. Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Apartment war ebenfalls super mit alkem was man gern möchte.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes preiswertes Hotel
Schönes, aber etwas abseits, gelegenes Hotel. Kleine zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht behinderten gerecht zum Hotelaufgang ca 25 Stufen zum Restaurant ca 30 Stufen kein Treppenlift. Das Frühstück O.K. ausser das Rührei - ungeniessbar Personal spricht kein Wort Deutsch ( zb. Guten Morgen) kein Englisch im Restaurant.Service muss besser werden,Abendessen schlecht es wurde spärlich nachgelegt Umgebung mitten im Wald ,der Ort Spindlermühle ist 3 km entfernt Zimmer I.O