Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prei-/Leistungsverhältnis super
Wir waren Mitte März, bei besten Skibedingungen als Familie in Ihrem Hotel. Die Zimmer waren tipptopp, wir haben auch öfters den Pool und die Sauna genutzt und beides war in einem gepflegten Zustand. Schöner wäre es gewesen, wenn beides im Preis inbegriffen gewesen wäre. Wir hatten HP gebucht und das Frühstücks- sowie Abendbüffet war ausreichend. Außerdem wurde von uns jeden Tag die Tischtennisplatte genutzt, die sich in einem extra Raum befand und das Zubehör war kostenlos. Direkt neben dem Hotel gab es eine rote…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel gut, Personal nicht so toll
Check -In hat sehr lange gedauert, da vor uns eine kleine Gruppe eingetroffen war. Die Leute saßen aber auch schon gelangweilt in der Lobby, da der Angestellte scheinbar überfordert war. Dies konnten wir aber nicht wissen, dass wir noch nicht dran sind. So war dann auch der Empfang!! Mit bösen Blick wurden wir sofort abgewiesen und sollten doch gefälligst Platz nehmen. Nach weiteren 5 Minuten trat dann von hinten eine Kollegin dazu und hat dem Angestellten geholfen. An der Rezeption und am Aufgang zum…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Preius Leistung
Das Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut. Dir sehr guten deutsch Kenntnisse des Personals haben uns sehr positiv überrascht. Einige Schallschlucker im Speisesaal wären angebracht. Das Personal wae sehr aufmerksam, und das Bufett wurde immer nachgefüllt.
Burghard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungener Winterurlaub
Für uns war es ein gelungener Winterurlaub.Skipiste direkt am Hotel,ansonsten auch Skibus in andere Skiareale möglich.Die Zimmer ohne Fehl und Tadel-einfach super!Das Bad etwas klein aber prima gepflegt und sauber.Gestört hat uns lediglich die Gastronomie: Der Speisesaal hat das Flair einer Mensa:Stühle und Tische in Reih und Glied, keine Tischdecken, keine Auslegware, die Wände kahl und weiß, grelles Licht,keine Deko, keine Grünpflanzen und dgl., alles sehr nüchtern.Es war oft schwer einen Essensplatz zu…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimal für den Skiurlaub! Kommen wieder
wir hatten echt nix zu meckern! Der Skiverleih im Hotel hat auch super funktioniert! Skistiefel und Ski waren in echt gutem zustand und auch nicht die ältesten Modelle!! Preis- Leitung war super für drei tage ausleihen ca 40-50 Euro. bei Vorlage der Reiseunterlagen gab es auch noch Prozente vom Reiseveranstalter ohne das etwas in den Unterlagen drin stand! (haben wir auch nur kurz vorher von einem anderen Hotelgast erfahren)
Gert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Hotelkettenwechsel hat sich für das Hotel auf jeden fall ausgezahlt, kennen das Hotel schon seit vielen Jahren, aber jetzt ist vieles besser geworden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt im Hotel, obwohl das Wetter sich nicht von der besten Seite zeigte. Aber es gibt im Hotel genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Unangemessen fanden wir die zusätzlichen Parkgebühren, die sollten bei dieser Hotelkategorie eigentlich inklusive sein.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Von einem 4 Sterne Hotel muss man mehr erwarten kö
Hotel ist ok aber man fragt sich wo die 4 Sterne herkommen, im Restaurant wo nach Karte gespeist wird gute Atmosphäre aber Im Speisesaal für Halbpension wie im Bahnhofsrestaurant. Fremdsprachen beim Personal wie im Entwicklungsland. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, mit dem Hinweis keine Ansprüche zu stellen
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für 3 Sterne vollkommen ok
Vor allem in der Vor- und Nachsaison mit preisgünstig mit reichhaltigem und schmackhaftem Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum gleicht dabei jedoch eher einer Kantine. Das Zimmer ist recht klein und eng, die Betten sind nicht die neusten und bequemsten, jedoch überzeugt das Bad von seiner Größe und Ausstattung. Alles in allem seinen Preis wert. Habe bis heute jedoch nicht herausgefunden, ob es nun ein 3 Sterne oder 4 Sterne Hotel ist, überall wird es unteschiedlich angeboten. Es gleicht eher einem 3 Sterne Hotel.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Große Hotelanlage, sehr sauber, es kann Frühstück oder HP gebucht werden. Zu unserer Aufenthaltszeit nur deutsche und tschechische Gäste der Parkplatz war zu meiner Zeit kostenlos