Hotel Anlage gut und sauber.
Service Restaurant und Zimmer gut.
Service Rezeption geleichgueltig bis unfreundlich.
Service Bar und Animation mit Fokus auf ital. Publikum, andere eher Ausnahme.
Strand und Pool mit ausreichend Liegemöbel, gut unterhalten.
Musikprogramm abends sehr laut, z.T. Zimmer ohne Nachtruhe.
Mittag- und Abendessen sehr lecker, große Auswahl und abwechslungsreiche mediterrane Küche.
Eine sehr nette und überschaubare Ferienanlage ausserhalb von Polignano (ca. 5km). Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber sauber und ausreichend. Im Zimmer gibt's einen Tresor, Kühlschrank und TV (bis auf ZDF kein deutschsprachiger Kanal). Duschkabine etwas beengend.
Meine Tochter (16) bemängeltebemängelte, dass das WLAN im Zimmer nicht geht.
Wir fanden das Essen gut, Personal seeeehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir teilweise mit Händen und Füßen sprechen mussten , da fast keine Deutschkenntnisse beim…
Sehr schöne Anlage . Leider aber nicht mit schönem Restaurant. Massenabfertigung, Speisen sollten besser gewürzt sein und der
Italienischen Küche entsprechend
mehr angepasst sein.
STRAND nur 1oom ansonsten
Fels . Zum nächsten Ort ca
3km . Transferbus 10.00 euro
HELLHÖRIG daher nur zimmer im 1 stock. Ausserhalb der anlage viel Dreck
GESAMT Eindruck.
Gut für junge und junggeblienene.
wir waren ende Mai Anfang Juni 2017 für 2 Wochen mit 3 Erwachsenen und 1 Kleinkind in der Anlage!Super Rezeption,tolles Essen,liebenswertes Personal,alles pikobello sauber und eine sich um alles kümmernde Managerin!Dieses Haus hat sehr viel mehr punkte verdient! Von uns gibt es 5,8 !!!
war schon zum 3 mal in diesem hotel,und ich werde diese hotel immer wieder besuchen,als italiener muss ich sagen das wenn da jemand was zu meckern hat dann ist er wahrscheinlich auch mit seinem leben unzufrieden.
Das Hotel ist nichts für Leute die jünger sind. (Ü 55+)
Hotelanlage sehr schön, Essen hätte besser sein können,
z.B. zum Frühstück gab es immer das selbe.
Schöne und gepflegte Anlage. Sandstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Kommen gerne wieder.
Einziges Minus waren die Plastikbecher an den Bars.