Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Polignano gut, Hotelanlage o.k., Service naja!Ja
Hotel Anlage gut und sauber. Service Restaurant und Zimmer gut. Service Rezeption geleichgueltig bis unfreundlich. Service Bar und Animation mit Fokus auf ital. Publikum, andere eher Ausnahme. Strand und Pool mit ausreichend Liegemöbel, gut unterhalten. Musikprogramm abends sehr laut, z.T. Zimmer ohne Nachtruhe. Mittag- und Abendessen sehr lecker, große Auswahl und abwechslungsreiche mediterrane Küche.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nette Hotelanlage - erholsamer Urlaub
Eine sehr nette und überschaubare Ferienanlage ausserhalb von Polignano (ca. 5km). Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber sauber und ausreichend. Im Zimmer gibt's einen Tresor, Kühlschrank und TV (bis auf ZDF kein deutschsprachiger Kanal). Duschkabine etwas beengend. Meine Tochter (16) bemängeltebemängelte, dass das WLAN im Zimmer nicht geht. Wir fanden das Essen gut, Personal seeeehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir teilweise mit Händen und Füßen sprechen mussten , da fast keine Deutschkenntnisse beim…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In der Nebensaison zu empfehlen
Sehr ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen ( Vorallem die Duschen)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angemessen da in Gruppe gereist
Sehr schöne Anlage . Leider aber nicht mit schönem Restaurant. Massenabfertigung, Speisen sollten besser gewürzt sein und der Italienischen Küche entsprechend mehr angepasst sein. STRAND nur 1oom ansonsten Fels . Zum nächsten Ort ca 3km . Transferbus 10.00 euro HELLHÖRIG daher nur zimmer im 1 stock. Ausserhalb der anlage viel Dreck GESAMT Eindruck. Gut für junge und junggeblienene.
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
alles ist wie man es sich im Urlaub wünscht!
wir waren ende Mai Anfang Juni 2017 für 2 Wochen mit 3 Erwachsenen und 1 Kleinkind in der Anlage!Super Rezeption,tolles Essen,liebenswertes Personal,alles pikobello sauber und eine sich um alles kümmernde Managerin!Dieses Haus hat sehr viel mehr punkte verdient! Von uns gibt es 5,8 !!!
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
war schon zum 3 mal in diesem hotel,und ich werde diese hotel immer wieder besuchen,als italiener muss ich sagen das wenn da jemand was zu meckern hat dann ist er wahrscheinlich auch mit seinem leben unzufrieden.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht nochmal, kein richtiges TV Programm
Das Hotel ist nichts für Leute die jünger sind. (Ü 55+) Hotelanlage sehr schön, Essen hätte besser sein können, z.B. zum Frühstück gab es immer das selbe.
GiraEuropa!(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
15 Tolle Tage, Wir kommen ganz bestimmt wieder !
Ein traumhafter Urlaub, es war alles super gut, ich und meine Frau können dieses Hotel nur weiterempfehlen”
Patricia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Pietrablu Resort & Spa
Schöne und gepflegte Anlage. Sandstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Kommen gerne wieder. Einziges Minus waren die Plastikbecher an den Bars.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur gut für Italiener
Anlage und Zimmer super toll und gepflegt. Essen wunderbar. Programm nur für die italienischen Gäste (99%Italiener). Andere gehen unter!!!! Jeden Abend dasselbe Programm. Sehr laut!!!