Leni(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Hotel für Strandurlaub im Oktober
Das Hotel ist für einen Strandurlaub im Oktober nicht geeignet, da sehr viel schon abgebaut ist, wie zum Beispiel die Stege ins Meer und die Liegen direkt am Meer! Sehr freundliches Personal! Unbedingt ein Auto mieten, da sehr abgelegen! Nur über buckelpiste mit Schlaglöchern erreichbar!
December(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Erlebnis ist all-inclusive mit Sonne
Das Hotel bietet All-inclusive-Leistungen an und die Einrichtungen waren sehr sauber. Wir hatten jedoch eine unglückliche Erfahrung mit Ameisen in unserem Zimmer. Das Reinigungspersonal versprühte eine Art Ameisengift und behauptete, die Ameisen seien angelockt worden, weil wir Snacks für unsere Kinder im Zimmer hatten. Da wir die Snacks ordnungsgemäß aufbewahrt hatten, glaubte ich nicht, dass dies die Ursache für die Ameisen war. Unser Aufenthalt wäre viel besser gewesen, wenn wir nicht mit diesem anhaltenden…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Anlage, sehr engagierte Mitarbeiter im Service. Das Essen ist sehr gut, sehr große Vielfalt und es schmeckt klasse. Einzig der große Speisessaal ist nicht so toll. Wir waren im Juni, die Anlage war nicht ausgebucht. Die Anlage ist wunderschön, auch alles sehr sauber. Wir würden wieder buchen.
Vit0(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der nächste Urlaub kommt bestimmt
Kommen immer wieder hier her, es passt einfach alles. Sehr sehr gepflegte Anlage. Immer freundliches Personal. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Fühlen uns stets Willkommen. Danke Gianni, Silvia und alle ANDEREN
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm trotz der großen Anlage.
Die Anlage ist sehr gepflegt, es hat einen schönen Pool, viele Liegebetten mit "fluffiger" Auflage, direkt am Meer hat es auch Liegebetten. Unser Zimmer war sehr gross. In der Hochsaison ist das Resort jedoch nichts für mich, viel zu gross. Das Personal an der Réception machte einen eher gelangweilten Eindruck, aber wir mussten nicht wirklich Kompliziertes erfragen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames Resort
Sehr weitläufiges gepflegtes Areal. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen der umliegenden Sehenswürdigkeiten gut geeignet.
Vit0(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Pietrablu Resort. Sind nun schon zum 13. Mal hier gewesen. Es gefällt uns immer wieder. Vielen Dank an Direktor Gianni sowie an Silvia, Francesco und das Personal an der Rezeption. Der 14 Aufenthalt ist auch schon gebucht. Wir sehen uns im Oktober wieder.
Vit0(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Klasse
Heute habe ich angefragt ob wir noch ein Einzelzimmer bekommen könnten. Da wir am 4. Oktober wieder anreisen. Es hat geklappt! Gianni du bist der GRÖßTE. Freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schön
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein großes und schönes Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen jeweils in Buffet Form war sehr gut. Das Hotel liegt leider sehr abseits.
Alexander
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grosse, saubere Anlage, leckeres Frühstück - Auto erforderlich - Top für Ausflüge
Grosse, saubere Anlage in der Nähe von Polignano a Mare. Tolle Umgebung zum Erkunden, Zimmer sauber und groß, aber Auto erforderlich