Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Leihwagen empfiehlt sich.
Keine Abendunterhaltung ausser einem Solisten, der die Lautsprecher extrem aufdreht, Unterhaltungen der Gäste als Kampfansage ansieht. Wenigstens konnte er überzeugt werden, italienische statt englische Musik zum besten zu geben. Wir hatten ja nicht für England gebucht. Einmalig ist der Reichtum an fast zahmen Kaninchen auf dem Gelände.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel zum Relaxen und zum Aktivsein!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit großzügigen Aussenanlagen sowohl für Ruhesuchende als auch erlebnishungrige Gäste. Etwas Italienisch ist in der Hauptsaison bis Monat September günstig , da keinerlei Englischkenntnisse beim Personal vorhanden bis auf Ausnahmen.
Eduard (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel! Lage! Essen!
Ruhig, sauber, groß! Die Anlage ist sehr groß, man findet immer die Ruhe, ist nicht laut, überall Schatten, Sand, Liegen...... Die Hasen die frei herumlaufen geben ein ruhiges, friedliches Gefühl und man ist immer entspannt! Sehr schön!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub würde ich in diesem Hotel niemals machen
Schöne Anlage aber ziemlich abseits gelegen, Zimmer o.k. aber keine 4 Sterne, Speisesaal gleicht Kantine, Essen ebenfalls Kantinenessen
Paolo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Italien gut .Gegenüber Türkeiurl. steigerungsf
Gute Lage und sauber war es.Personal war sehr freundlich.Liegen ,Schirme und Stühle waren genügend vorhanden.Handtuchservice gegen Kaution auch möglich (war im Buchungsportal und nach telef.Anfrage bei Holiday Check nicht zu erfahren).Gegend und Orte im Umkreis von 50km sehr eindrucksvoll.
Verena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Hotel und waren sehr positiv überrascht. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen - für Familien sowie für Ruhesuchende!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Pietrablu Resort & Spar
Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Analge. Das Zimmer war sehr schön und der Zimmerservice ausgezeichnet. Das Essen im Restaurat war köstlich. Nur der Service war störend. Man lauerte ständig darauf das Geschirr für den nächsten Gang wegzunehmen, wenn man nicht aufpasste wurden Teile weggenommen, die man später noch verzehren wollte. Die Einkaufsmöglichkeit in der Anlage war sehr begrenzt und teilweise nicht offen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsame Woche in einem Hotel direkt am Strand
Weitläufige Hotelanlage mit einstöckigen Gebäuden. Direktzugang zum Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Mittelapulien.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine preisgünstige Anlage mit großem Angebot!
Pietrablu Resort ist ein absolutes Vorzeigehotel. Die gebäutlichen Unterkünfte sind praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Das Essenangebot in Büffetform hat für jeden Geschmack eine ausreichende Auswahl! Die Essenszeiten sind sehr praktisch für Halb- u. Ganztagesunternehmungen eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumwelten in Apulien
Es war ein wunderschöner Urlaub in sehr schöner Umgebung. Zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.