John(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Urlaub mit Schattenseiten
Das Hotel hat keinen Stil/kein Niveau. Auf Angemessenheit der Kleidung wurde nicht geachtet.Es war zu laut. Die Mehrheit der Gäste waren Familien mit kleinen kindern
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Anlage zur totalen Entspannung.
Weitläufige und saubere Anlage direkt am Meer. Wer nur Relaxen will ist hier richtig. Für selbständige Unternehmungen wird es problimatisch; es sei denn man hat über einen Reiseanbieter gebucht, welcher Ausflüge anbietet. Ein Nachteil ist der Wlanempfang, teilweise gar keiner. Vorteil: keine Bettenburg, die Zimmer befinden sich in landesüblichen Reihenhäusern, 1stöckig.
kuhej(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pietrablu
Schöne Anlage, ca 5km vom Ort entfernt. Kostenloser Shuttlebus zum Ort. Strand steinig mit Steg und Treppe ins Wasser. Ca 50% der Gäste Italiener.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage hui, Service pfui
Ich kann nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel so viele Punkte und Weiterempfehlung bekommt. War das schlechteste Hotel in dem ich je war. Mehr dazu siehe einzelne Punkte.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Leider hatten wir ein Zimmer, das einem 4 Sterne Hotel nicht entsprach. Eine Wand schimmelte, der Blick aus dem Fenster endete an einer hohen Mauer. Im Badezimmer war der Lichtschalter defekt. Der Einstieg am Pool war so locker, dass man nur mit Mühe heraus kam. Das Essen war jeden Abend lauwarm. Die Tichdecken unsauber. Einmal und nicht wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön angelegte und weitläufige Hotelanlage
Ich bewerte das Hotel mit sehr gut, da wir unserer Meinung nach das beste Familienzimmer (obwohl Standard gebucht) mit direktem Frontalblick auf das Meer hatten. Der Service des Hotels, die Lage, die Verpflegung (wir hatten AI), alles top
Helena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
110 Hochzeitsgäste aus aller Welt & wir :)
Mein Mann und ich haben uns entschieden unsere Hochzeit im Süden von Italien zu heiraten. Unsere Idee war es mit unseren Gästen eine Woche Urlaub in Italien zu verbringen und dort unterdessen die Hochzeit zu feiern. Wir haben uns schnell für das Pietrablu Resort & Spa entschieden, da dieses in der Nähe der Hochzeitslocation war, ALL INCLUSIVE angeboten hat, sehr gute Bewertungen hatte und am Strand lag. Insgesamt waren es nun 110 Gäste, die mit uns eine ganze Woche im Hotel waren. Es waren Gäste nicht nur aus…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Wir waren als Familie dort. Der erste Eindruck war super. Ist familienfreundlich und sauber. Wir wurden total freundlich in Empfang genommen. Die Dame an der Rezeption konnte sogar deutsch sprechen. Obwohl es schon halb zwei durch war, durften wir trotzdem noch zu Mittag essen, obwohl es nur bis 14 Uhr Essen gibt und Checkin eigentlich erst ab 17 Uhr möglich ist. Nach dem Essen war dann sogar schon unser Zimmer fertig. Wir haben unser Auto auf dem Hotelparkplatz geparkt und unser Zimmer bezogen.
Helgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Tolles Hotel lässt kaum Wünsche offen.Das Personal trotz Stress immer freundlich.Wir wurden sogar unentgeltlich auf ein grösseres Zimmer upgegradet.Einziger Makel Animation am Abend nur auf italienisch. Wir bedanken uns für wunderbare 14 Tage, in denen wir in diesem Hotel verwöhnt wurden.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Clubhotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel liegt etwas abseits vom nächst größeren Ort Polignano a Mare (ca. 15km), ist auch nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Daher ist ein Mietwagen unabdingbar.