Johannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Anlage - aber nicht für jeden
Man muss es mögen. Die Anlage selbst ist wie ein großes Dorf gehalten, mit Haupt- und Marktplatz, Kirche, etc. Für Familen und Golfspieler sicherlich ideal. Als Alleinreisender aber eher nicht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Ferienwohnung
Wir waren 1 Woche in der Anlage. Die Ferienwohnung war sauber - sehr gut eingerichtete Küche - kleiner Fernseher. Leider war der einzige Lift im Parkhaus defekt. Wäschewechsel gab es nicht. Die Ferienanlage war schön - besonders mit dem Golfplatz - in den Nebengängen jedoch eher abgelebt .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unpersönlich, schlechter Service
Service in der Rezeption schlecht, alles überteuert, unfreundliche Mitarbeiter, WLAN verkauft, funktioniert aber nicht.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Teuer, aber sauber und super Tennisunterricht
Unterkunft war sauber aber für den bezahlten Preis relativ klein und nicht optimal eingerichtet. In der Woche zuvor bewohnten wir einen Wohnwagen mit 35m2, da liessen sich die Sachen aber besser verstauen als in diesem Häuschen mit ungefähr doppelt so viel Fläche. Für den Kinderclub und die attraktiven Aktivitäten muss extra bezahlt werden und das nicht zu knapp. Ausser dem Tennis haben wir unter anderem deshalb keine anderen zahlungspflichtigen Aktivitäten besucht. Aber der Tennisunterricht bei Gil war absolute…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder !!!
Sehr schönes Urlaubsdorf, umgeben von einem Golfplatz mit riesiger Poollandschaft inkl. 2 Rutschen (je 114 m) und einem Wildwasserkanal. Wellenbad und jegliche Sporteinrichtungen (Basketball, Minigolf, Fußball Beach-Volleyball, etc.) sind ebenfalls vorhanden und in sehr gutem Zustand. 3 Restaurants, wenn man mal nicht selber kochen will, sind auf dem Gelände und Animation nur wenn man sie möchte. Ideal für Familien mit Kindern !!!
Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Resort
Das Resort ist wunderbar, um ein paar Tage auszuspannen. Das Resort ist wirklich schön angelegt und verfügt über einen super Pool-Bereich. Die Häuschen sind sehr eng, aber das ist bei Pierre et Vacances allgemein so. Unser Haus war schön eingerichtet, allerdings war wirklich alles kaputt, angefangen vom fehlenden Dusch-Schlauch bis hin zum kaputten Salatbesteck waren wir erstaunt, wie wenig Qualitätskontrolle stattzufinden scheint. Schade fanden wir auch, dass von den auf der Website versprochenen Aktivitäten für…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Ferienanlage
Insgesamt wurden die Erwartungen erfüllt. Nette Anlage insbesondere für Familien. Die Küche wär klein, aber sehr gut ausgestattet.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Der Familienurlaub mit Kleinkindern war schön
Trotz der vielen eher mäßígen Bewertungen buchten wir bei P&V unseren Familienurlaub, und wir können viele Einschätzungen hier nicht nachvollziehen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, und würden wieder dort hin fahren.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wundervoller Familienrurlaub
Unser Familienurlaub vor Ort war wundervoll. Ein sehr schönes doppelstöckiges Appartment in tadellosem Zustand im provenzalischen Stil. Gepflegte Aussenanalgen und viel Spielraum für Kids, wie der gut gepflegt Streichezoo/Bauernhoh, die Pools, Minigolf, etc. Wir haben schon in einigen Resoirt auch in der Provence (2012) Urlaub gemacht und dies ist das schönste und auch edelste. Die Reviews mit schlechter Bewertung von den Billigbustouris und ihrer kleinen Unterkunft ist wohl auch dem kleinen Preis entsprechend,…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-/Leistung und Service waren eine Katastrophe
Ein großes Feriendorf im provencalischen Stil, recht hübsch gemacht an einem künstlichen See gelegen, mehrere Pools, viele Kindereinrichtungen, mehrere Restaurants, zwei Golfplätze. Gäste in erster Linie aus Frankreich, aber alle Bediensteten sprechen auch Englisch. Insgesamt ist das Ganze aber im Hochsommer VIEL zu teuer (s.u.). Für Familien durchaus eine Möglichkeit, aber im Sommer VIEL zu teuer! Für die Menge Geld bekommt man viel zu wenig geboten. Und insbesondere der Service ist eine Katastrophe