Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.127)

Nina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub an Ostern 25
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht, nicht überfüllt, viele Möglichkeiten zum Entspannen und Rutschen, aber auch viele Laufwege, viele Restaurants, sehr fleißige Köche
Coco(41-45)Deutschland
Urlaub mit Erholungsgarantie
Super!!! Prima mit Kindern. Riesige Anlage mit vielen Rutschen. Viele Restaurants mit verschiedener Auswahl. Zimmer sehr schön und sauber. Personal überall sehr zuvorkommend.
Theoder (71+)Deutschland
Super Familien Hotel
Großes Angebot. Viele Möglichkeiten. Tolle Anlage. Viele Aktivitäten. Alles gut. Und wir kommen wieder
Pita(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub am Roten Meer!
Traumhafter Familienurlaub am Roten Meer! Wir hatten eine tolle Woche in diesem familienfreundlichen Hotel! Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Essen abwechslungsreich und lecker – auch für Kinder. Besonders begeistert waren wir vom Kinderpool und dem Miniclub, wo unsere Kinder bestens betreut wurden. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ideal für Familien, die Sonne, Entspannung und Spaß suchen. Klare Weiterempfehlung!
Sven (51-55)Deutschland
Neverland 😎😉☺️☺️
Riesengroße Anlage wir waren im Neverland untergebracht Suite mit 2 Bäder 2 Schlafzimmer,sehr zu empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Neverland
Große, abwechslungsreiche Anlage. Sehr gepflegt. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Kellner sind freundlich und umsorgen die Gäste. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Tarikd(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes urlaub
Das Water Valley Resort ist ein echtes Paradies für Familien mit Kindern! Die riesige Auswahl an Wasserrutschen – über 80 Stück! – sorgt für endlosen Spaß und Action. Egal ob kleine Rutschen für die ganz Kleinen oder rasante Abfahrten für Mutige – hier ist wirklich für jedes Alter etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns der eigene Kinderbereich mit liebevoll gestalteten Attraktionen wie einer Mini-Achterbahn, einer Eislaufbahn, einem kleinen Rummelplatz und sogar einer Lolli-Station – alles inklusive! Die…
Sophie (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
mir haben die Rutschen sehr gut gefallen Sehr freundliche Mitsrbeiter Nette Mitarbeiter Wir konnten uns sehr erholen, super service Fühlte mich sehr wohl
Janine(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub, von A-Z. Wir waren mit unseren 3 Kindern dort, es sind alle super Kinderlieb Wir hatten das Zimmer 5065 und unser Zimmer Service Ahmed Abdelrady hat seinen Job ausgezeichnet gemacht 👌🏼
Galina funkner(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit der Familie wunderschön und muss jeder mal hin
Super schön, nettes Personal und Rezeption hilft immer gerne bei Fragen. Wir werden auf jeden Fall noch mehr Mals kommen.