Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.133)

Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für Familien, sehr empfehlenswert!
Perfekt für Familien! Schöne Zimmer, und gut gepflegt . Vr-Game für Kinder umsonst finde ich sehr gut Und Service war überall gut
Anji (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Ein großes Dankeschön an Hossem von Lost and Found! Nach 2 Tagen haben wir das Lieblingskuscheltier von unserer Tochter wieder bekommen.
Ines(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Supper Hotel
Es ist alles prima und die Leute ist wirklich sehr nett Man muss sehr viel handeln die Hälfte des angesetzten Preises ist voll ok
Afra Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer gerne wieder
Zimmer 7000 er bereich einfach super Zimmer service auch top Haben nichts zu beanstanden Waren schon 5mal in der anlage
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit Spaß und Erholung !!
Das gesamte Hotel in allen Punkten ist einzigartig hervorzuheben ist vorallem die Sauberkeit der großen Anlage und der Bemühungen der Mitarbeiter hier die immer die höchste Zufriedenheit der Gäste erreichen wollen. Dabei kommt die Gästebetreung zum Vorschein vorallem Adham der auf uns zu kam und gefragt hab ob alles ok ist oder ob es Anregungen gibt das zeigt uns das wirklich alle daran interessiert sind das es den Gästen gefällt. Sobald etwas gibt wie zb unser Haarföhn der im Zimmer defekt war wurde innerhalb…
MTEBA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinder Paradies
Alles war sehr gut. Wir sind total zufrieden. Wir kommen nochmal wieder. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich.
Momo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste duite
Sehr schönes Hotel mit viele Attraktionen für kinder, Es gibt viel Restaurant und riesigen Auswahl. Wer meckert hier meckert auf hohen niveau
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub für die ganze Familie
Sehr große Anlage mit sehr vielen Rutschen und Pools. Genau das richtige für eine Familie. Wir waren zum 2. mal,wir kommen wieder.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel in Hurgada mit Kindern
Super toll und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfbereit. Alles wirklich sehr toll.
Stefan (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Alles in Ordnung Perfektes Hotel und sehr hilfsbereit Für jung und alt für alle was dabei Sehr viele Rutschen und toller aquapark von kleinen Kinder bis große Kinder