Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.133)

Bozena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub 2023
Sind zum fünften Mal hier bei unserer großen Familie. Super Urlaub wie immer, sehr nettes und freundliches Personal. Es gibt genug Auswahl beim Essen. Zwei große Rutschenparks, wir kommen auf jeden Fall wieder. Gästebetreuung Corinna ist super, hilft bei dem kleinsten Problem! Animationsteam dieses Mal nicht gut, WLAN müsste verbessert werden.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir fliegen auf jedenfall wieder hin!!!
Es wird stetig renoviert und erweitert. Die Zimmer sind ok, nicht high class..... aber zum schlafen und ausruhen definitiv gut! Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Wir fahren auf jeden fall noch einmal hin.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine sehr große Anlage mit Liebe zum Detail. Hier wird das Wohl des Gastes großgeschrieben
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hostetel, das wir gerne wieder besuchen
Tolles Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren mir unserer 5 Jährigen Tochter da, sie kann es kaum erwarten wieder hin zu gehen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum von Urlaub und es hat uns gefläscht
Super tolle,weitläufige Anlage für Jung und Alt. Wirklich sehr sehenswert und sehr vielseitig .Für Unterhaltung gehören umter anderem Spielkonsolen .Für die kleinen Gäste gibt es am Eingang eine tolle lollibar.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, mit vielen Möglichkeiten
Ein Paradies für Kinder. Auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten. Top Anlage. Immer wieder gerne. Mega Rutschenpark.
Olaf Wrobel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großzügige Anlage für Familien mit Kindern!!!
Im großen und ganzen waren wir mit dem Resort und der großzügigen Anlage sehr zufrieden. Die Anlage war allgemein in einem sauberen und gepflegten Zustand. Je nach Unterbringung (bei uns der 4000ner Bereich) war der ein oder andere Weg ziemlich lang, was uns allerdings sehr gefiel. Die Beschilderung der einzelnen Restaurants und das WLAN in der Anlage sind definitiv noch ausbaufähig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
top familienurlaub
Mega große Anlage welche nicht mehr den Flair vom alten jungle hat trotz allem das die Anlage so groß ist ( dementsprechend viele Gäste )wird man selbst beim 2 Besuch sofort wiedererkannt. Reisegrund Ägypten A das Land und die Menschen B die Anlage gerade für Kinder die gerne im Wasser sind ein Traum ( lasst die Kinder rennen es passiert nichts ) denkt nur bitte dran die lifeguards sind keine babysitter obwohl sie diese Aufmerksamkeit an den Tag legen
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder aber es gibt noch Luft nach oben
Das Water Valley by Neverland besteht nun aus dem ehemaligen Jungle Aqua Park und dem Neubau Neverland Resort. Der neue Aquapark war beeindruckend, unglaublich was hier entstanden ist. Im alten Bereich besteht aber bei den Pools Renovierungsbedarf. Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies. Die Wege im Hotel sind durch die größe der Anlage mittlerweile sehr lang. Wir würden trotzdem zum wiederholten mal auch wieder buchen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub- wir kommen gerne wieder!
Eine sehr weitläufige und schöne Anlage. Essen ist vielfältig und Auswahl ist gut. Personal ist sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Pool waren top!