Marion (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, mit vielen Möglichkeiten

Gut

Ein Paradies für Kinder. Auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten. Top Anlage. Immer wieder gerne. Mega Rutschenpark.

• Top sauber

• Tolles Essen. Hier wird jeder satt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt nicht weit von der Stadt und dem Meer. Ein Shuttle fährt alle paar Minuten zum Schwesternhotel. In der Nähe gibt es die Senzo Mall, Sand City und Cleopatra BAZAR. Im Nachbarhotel befindet sich ein Museum. Wir fahren immer mit Privattransfer, Kosten hierfür 20 Euro, dauer 15. Min

Mit insgesamt ca. 83 Rutschen wird es hier nicht langweilig. Man kann Fussball spielen, Yoga oder Zumba machen. Tanzen gehen oder ins Fitnessstudio sich austoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management