Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.133)

Thomas (41-45)Deutschland
Ganz toller Urlaub
Ganz tolle Anlage insbesondere für Familien und Kinder. Wir haben uns da sehr wohl und sicher gefühlt. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen.
Marcus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Exzellentes Resort für Urlaub alleine
Gastfreundlich und gutes Essen, vor allem keine aggressiven Gäste mit desolaten Wertevorstellungen..
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit Top Service
Ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist Immer Sauber.
Corina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Chip & Chap on Family Tour
Es war wie immer ein toller Urlaub. Wir wurden herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter*innen sind aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist groß und sehr gut gepflegt. Beide Aqua Parks sind toll. Hier haben Gross und Klein ihren Spaß! In den vielen Restaurants mit vielfältigen Genussrichtungen findet jeder etwas zu essen. Das Einzige was in diesem Jahr leider schlecht war, ist das Animationsteam (eine echt lahme Truppe). Das Hotel ist auf jeden Fall für einen erholsamen und auch abenteuerreichen…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage mit diversen Restaurants und Bars. Diverse Pools und Rutschen für jedes Alter. Kurzer Transfer.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
Nach kurzer Zeit schon wieder da. Es gefaellt uns immer wieder, es ist wie wenn man zu Hause ist. Viele Kritisieren das Essen, fuer uns ist es allerdings voellig in Ordnung. Es wird gerade viel erneuert, aber dennoch wird es einem sehr angenehm gemacht.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier fühlt man sich einfach wohl ❤️
Große, weitläufige Anlage, mit allem was das Herz begehrt.. eine große Auswahl an Restaurants und Bars... der Aquapark ist einfach mega
Melanie(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Zimmer sehr gepflegt Restaurant Auswahl super Alles in allem super hier Die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich
Markus(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer familienurlaub
Ich finde das, der jungel Aqua Park sehr schön ist wegen denn vielen bunten Farben und denn vielen Freizeit Aktivitäten zum Beispiel kann man rutschen gehen und die rutschen machen sehr spaß und sind sehr schön außerdem bietet das Animation Team auch etwas für jeder man an doch ich finde das ,das Animation Team dieses Mal nicht gut. Mit den Angestellten kann mach auch echt spaß haben und die Angestellten sind auch sehr nett. Ich finde das Essen und das Trinken hier auch echt lecker und es ist auch bei Buffet immer…
Alexander(41-45)Deutschland
Familien Freundliches Hotel
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Lief guards an den Rutschen machen ihre Arbeit sehr gut. In den verschiedenen Restaurants ist für jeden was zu essen dabei. Auf die Sauberkeit der Zimmer wird sehr viel Wert gelegt. Ich würde jedem der Kinder hat das Hotel empfehlen.