Peter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Arbeit
Top Hotel mit Top Service

Ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist Immer Sauber.

• Ich habe keine Ahnung wie oft wir im Jungle Aqua Park waren wo wir wie immer einen Bungalow gebucht haben. Die Bungalows sind zweckgebunden Eingerichtet und immer sauber. Beim einchecken hat man uns aber zur Freude eine Suite gegeben die absolut Top war. Es waren zwei Badezimmer sowie mit zwei Schlafzimmern ausgestattet.

• Bedingt durch die viel Zahl an Restaurants wird jeder was finden was er mag und auch satt werden.

• Der Service ist mehr als zufrieden stellend. Das Personal in den Restaurants oder Bars ist nur am Rennen und wird von vielen Gästen übersehen wenn es mal kurz warten muss.

• Ein großes Einkaufszentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Das Zentrum von Hurghada ist schnell mit dem Taxi zu erreichen.

• Geschäftsreise

Die Poolanlagen sind alle Top und sehr sauber. Den Fitness und Wellness Bereich kann ich nicht beurteilen .Wollte ihn eigentlich nutzen was sich nach einen Blick im Spiegel erübrigt hat.Badehose und auch die normalen Sachen saßen stramm (etwas Übergewicht) und bedurften keines weiteren Muskel Aufbaus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management