Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Nach sieben Jahren wieder mal dieses Hotel
Eigentlich wussten wir nicht, dass wir das selbe Hotel vor sieben Jahren schon einmal besucht hatten, da sich der Name des Hotels geändert hat. Diesmal sind wir mit Freunden gereist. Leider hat sich das Hotel verschlechtert. Meine Freundinen wollten eigentlich gleich wieder ausziehen, da nicht richtig geputzt wurde. Ich habe vor sieben Jahren meinen Tauchschein in diesem Hotel gemacht. Ich hatte sehr gute Erinnerungen an das Hotel. Nun die Wahrheit ist, dass die Sauberkeit nicht an erster Stelle steht. Die Möbel…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toplage, aber schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meersicht. Dies war das Highlight von diesem Hotel. Wer aber einen Sandstrand möchte, der fährt mit dem Taxi nach Namaa Bay ( ca 10 euro hin und zurück). Das Essen kann auf der Terrasse mit einem wunderschönen Blick aufs Meer eingenommen werden. Die Anlage wird gut gepflegt. Sehr enttäuscht waren wir von der Sauberkeit im Buffetrestaurant. Die Tische und Sessel waren schmutzig. Das Essen war immer dasselbe und bot wenig Auswahl. Die Speisen waren…
Harald(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Baustelle mit guten Essen
Wenn seit Begin September 50% des Hotels nicht nutzbar sind, wegen Bauarbeiten, welche noch im Oktober nicht abgeschlossen waren, sollten die Reiseveranstalter dies weitergeben. Was aber keiner der namhaften Veranstalter tat. Wenn das Hotel fertig sein wird, dann wird es sicherlich wwunderschön, jedoch ist ncht sicher, ob sich das Preis- Leistungsverhältnis stimmen wird. Es sollte auch erwähnt werden, dass man nicht mehr als ca. 5 m ins Wasser gehen darf (Naturschutzgebiet!) die anderen Hotels halten es meist…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub. Wir werden das Hotel wieder buchen. Russen, Ukrainer, Dänen, Engländer, Deutsche usw. haben uns nicht gestört. Jeder braucht mal Urlaub. Trotz All-Inklusive gab es keine alkoholbedingten Auffälligkeiten. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und in der Gartenanlage einschließlich der Beach. Im Alter von 69 Jahren habe ich mit dem Schnorcheln begonnen. Der Anblick der knallbunten Fische am Hausriff direkt vor dem Strand ist überwältigend.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr was es war, aber noch immer ok
War mahl besser, aber noch immer gute atmosphere am pool, und mann kann bemerken das dat neue management sich muehe gibt alles wieder auf den alten stand zurueck zu bringen. Wird wieder kommen.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Enttäuschung pur
abgewohnte Anlage, nur Russen, keine Auswahl beim Essen, Essensplanung auf Bedürfsnisse der Russen ausgerichtet, lieber viel, mehr als die Hälfte wird sowie so weggeworfen Waren das erste mal 2006 dort. Seitdem komplett Absturz. Keine 5 Sterne mehr höchstens 3 bis 3,5. Die Temperaturen waren ok, da es nachts noch nicht so warm war.
Lutz und Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und eine Renovierung vor allem der Zimmer bitter nötig. Zerschlissene Sofas- teils verfault Türzargen. Sauber waren die Zimmer und die tägliche Reinigung war okay. Die Gäste waren zu 90 % russischer Herkunft und haben mit dem Essen richtig rumgeschweinst. Das macht es natürlich auch für uns immer teurer, wenn ganze Teller fast unberührt wieder abgeräumt werden. Handy nach Deutschland war sehr teuer ca. 5, -Euro die Minute. Wir hatten sehr windige Tage dabei und konnten…
Renate(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schnorchelferien mit Hinternissen
Wir buchten das Hotel, wegen der positiven Bewertungen und um zu Schnorcheln. Leider bekann es nicht gut, kein Zimmer für uns reserviert, wir mussten in ein anderes Hotel, konnten aber nach ein paar Tagen ins Royal. Anlage ist toll, besonders die Sicht übers Meer. Schnorcheln, Riff ist eher abgenutzt ( wir sind das 10 mal in Sharm), Personal im Restaurant und an der Strand Bar sehr sehr nett. Das Restaurant im oberen Teil ruhiger als an der Essenausgabe. Am Abend gibt es nur eine sehr kleine Bar, leider nicht am…
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kann man da nur den Urlaub genießen?
wir haben 2 wochen allicl. gebucht und haben es 2 tage ausgehalten. es ist uns unverständlich wie man sich da wohl fühlen kann! wir wurden 2 stunden an der rezeption vertröstet das unser zimmer noch nicht frei ist, als es dan frei war kamen wir in eine baracke von zimmer dusche war ecklig sofa war kaputt und fiel auseinander, bettwäsche war befleckt. Buffet: alles kalt , reis war noch hart, teigwahren fast schon ungekocht, fleisch zäh wie kaugummi. an der lobby bar raucht das personal neben den gästen was nicht…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne? Nicht beim Essen.
schönes Hotel, tolle Anlage. Super Pools. Sehr schlechtes Essen, All-Inklusive nicht wirklich. Haben uns Lebensmittelvergiftung geholt, mussten ins Krankenhaus.. nie wieder!