Besho(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine sehr gute Erfahrung
sehr schöne Hotelanlage, sehr schöner Strand, freundliches Personal und das Essen ist hochqualitativ. Gerne wieder.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel
Weitläufige Hotelanlage, 9 Pools davon 2 beheizt mit eigenen Strand und Korallenriff. Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal,
Petet(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut für das preisverzeichnis
Es war ein sehr schönes Hotel es hat uns sehr gut gefallen. Die Leute sind sehr hilfsbereit außer den Steaks ins Meer hinein war ein wenig problematisch für mich aber sonst alles tipptopp. Vielen Dank an alle Leute, die hier arbeiten.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sharm el Sheikh immer ein Urlaub wert
Wir kommen schon das 12. Mal in dieses Hotel dass seit April unter neuem Namen wieder erlffnet wurde. Es wurde renoviert und hat jetz eine noch grössere Terasse von wo aus man ein super Rundblick übers Meer und die Snlage hat. Einfach genial. Die Freundlichkeit überrascht mich immer wieder und es wird viel auf Dauberkeit gelegt.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kamen zum 20. Mal
Älteres, sehr gepflegtes Luxus-Hotel in idealer Lage auf einer Klippe mit eigenem Haus-Riff! Wunderschöne eingewachsene Garten-Anlage
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine wirklich schöne und fröhliche Erfahrung. Dank
Sehr schöne Lage,super nettes Personal,immer hilfsbereit und Verständnisvoll. Für jeden Geschmack etwas da. Von Freizeit zum Essen alles für jeden Geschmack. Gerne wieder
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel - nur mit den verkehrten Gästen
Absolut freundlich, super sauber, alle Wünsche erfüllend, kaum man sie ausgesprochen hat. Super Leute, die da in allen Bereichen rund um die Uhr arbeiten, die kaum Freizeit haben. Ismail, Mohamed (Rezeption) , Ahmed ( Lobby Bar/ Service ) und Sameh, unser " Zimmer - Künstler, nur um ein paar der guten Geister zu nennen, die vergebens gegen die blöden Massen anstehen, die hier nur fressen, saufen und toben wollen. Billigtouristen, die allen zivilisierten Menschen - ob Gast oder Angestellte - mit ihren Show - Time …
Mahmoud(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Ein hervorragend organisierter Hotel. Das Service Team fanden wir sehr gut. Die Mitarbeiter leisten jeden Tag einen guten Job. Sie sind stets immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage ist in diesem Hotel ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden und haben diesen Hotel bereits einigen Freunden empfohlen.
Svjasinin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Urlaub
Sehr schöne Hotel und Anlage, Personal sehr nett und hilfsbereit , sehr schöne und saubere Zimmer, empfehlen wir weiter
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel nur leider zu viele Russen.
Der beste Service war von Ahmed Abu El Fetauh. Der Zimmerboy war sehr ggründlich. Der Service ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber.