Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine sehr gutes Hotel und ich werde es weiter empf
Das Albatros Royal Grand Sharm in Sharm El Sheikh ist ein beeindruckendes Hotel mit einer atemberaubenden Lage am Roten Meer. Die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort und Sauberkeit. Der erstklassige Service des freundlichen Personals, die exzellente Gastronomie, insbesondere das beeindruckende Frühstücksbuffet, sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten Send a message
Francisco (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder..👍
Gut gepflegtes und gut gemanagtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Gut gelegen zwischen Old Town und New Town.
Fabrizio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war gut sehr zufrieden essen war lecker komm
Wir waren mit allem im gross und ganzen sehr zufrieden. Das Essen war gut, die Zimmer waren immer sauber aufgeräumt. Das Personal war immer zuforkommend
Doris (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden wir kommen wieder
Das hotel ist sehr schön, schon etwas älter aber gepflegt und sauber. Personal ist sehr aufmerksam und diskret. Sehr viele Russen.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes sauberes Hotel
Es wahren 90 Prozent Russen was aber nicht stört / das Essen wahr sehr gut wir hatten keine Probleme mit Unverträglichkeit / die ganze Anlage wurde den ganzen Tag gereinigt !!!! Was ich leider noch schreiben muss wir wurden am Vorletzten Tag mit Fadenscheinigen Argumenten zur Rezeption gelockt ( Hilfe beim der Bestätigung vom Rückflug / der Zimmerschlüssel muss neu codiert werden usw. ) fremdes Land da denkst du gehst du lieber mal hin . Der einzige Zweck wahr aber das wir vom Rezeptions Manager dann…
Frank(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TiP Top
Ausgezeichnet Sehr guts Hotel, Super Service, Absolut begeistert Bin sehr zufrieden wir kommen sichr noch mal hier 1000 Dank an alle mit Arbeiter
Milena(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super.gut
Alles war toll. Sehr gutes Personal.Wir haben genossen. Animation Angebot war für alle angenehm. Essen und Trinken war sehr fein
Vasily(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Perfekt Hotel in Ägypten
Das Hotel ist sehr gut, Personal ist sehr nett. Sea View ist fantastisch, unsere Zeit hier war toll. Ich kann das Hotel empfehlen.
Monika(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach sehr sauber und guter personal
Pickalbatros Grand Royal hotel hat so guter personal , die sehr Freundlich waren immer dabei geholfen haben. Überall war sehr sauber , ein stück müll oder staub könnte man nicht sehen. Esseb war sehr gut, ich war zwar nie in Restaurant😅 aber wenn ich dort war hat sehr gut geschmeckt… Ich danke euch, da habe ich sehr viele freunde von Personal kennengelernt ❤️
Bernd(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr nett. Bei dem Empfang wurden wir immer freundlich begrüßt. Die Angebote sind auch sehr Toll. Kann es nur jedem weiter empfehlen.