Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gutes hotel zum weiter empfehlen
Hotel zum wieder kommen . Empfehlenswert
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super angelegtes Hotel mit Hausriff und Ausblick!!
Ein sehr schönes Hotel, das Management ist offen für Verbesserungsvorschläge, diese werden wenn möglich sofort umgesetzt. Die Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Auch der Strandbereich wird sehr sauber gehalten, keine Zigarettenkippen im Sand, an jeder liege steht ein Aschenbecher.
Zak(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr gute Erlebnisse
Die Lage ist einfach traumhaft und das Personal äußerst zuvorkommend. Ein wirklich königliches Erlebnis, das ich jedem nur wärmstens empfehlen kann!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für den tollen Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super schöne und gepflegte Anlage. Unser Urlaub war sehr entspannend und alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich! Wir danken besonders Attia Mazroaa und seinem Team! Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt und uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Rundum tolles Hotel, wo man gerne wieder hinkommt
super freundliches Personal, tolles Animations - Team, wunderschöne Zimmer + Sauberkeit, Tolles Essen mit unglaublichen Meerblick, schön zum Schnorcheln
Christine(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis Sehr gut empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Hotel und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Poolanlage und Schwimmbecken laden zum Geniessen ein.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein entspannter Urlaub in kurzer Flugdistanz
Ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub. Das Hotel verfügt pber eine gute Infrastruktur, das Meer ist aber nur für Schnorchler und Taucher ( über Steg) zu empfehlen, da kein Sandstrand vorhandrn ist und die Wassertiefe beim Strand nur knietief ist. Der Fischreichtum beim Hausriff ist aber grandios.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, unglaublich freundlich,
Es war wunderbar es war wunderbar hier alles zu unserer vollsten Zufriedenheit es war unglaublich freundlich jeder Wunsch wurde erfüllt wirklich ein persönliches Highlight in unseren Urlaub
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen;sehr schöne Lage,sehr gepflegt,supernettes Personal, Essen sehr gut , Animation Team super, Erwachsenenhotel,sehr schön zum relaxen
Patricia (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche relax
Das hotel ist in einer guten Lage, ich habe sehr gut gegessen (Ich bin veganerin und habe trotzdem viel gutes gefunden). Das zimmer war immer gepflegt und sauber. Das personal war net und immer behilflich.