Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung ud Verwöhnprogramm von Anfang bis Ende
Tolle Lage, nur 20 Min Tranferzeit vom Flughafen - und dabei vor Ort keinen Fluglärm! -, wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, Hausriff zum Schnorcheln direkt vom Steg, wunderschöne Unterwasserwelt, sehr nettes, zuvorkommendes Personal überall, extrem sauber, toller, aufmerksamer Service. Einfach top und rundum zu empfehlen.
Webert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sie können ruhig entspannen oder aktiv in der Gese
ausgezeichnetes Hotel! großer und sauberer Bereich. viel Grün. Hotel ohne Kinder. große Schwimmbäder. Schönes Meer
Heike(56-60)Deutschland
Klasse Hotelanlage sehr zu empfehlen
Tolle Anlage, sehr gepflegt, Essen sehr gut, Personal top👍,, sehr sauber, Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Carmen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel im Paradies
Wir sind jetzt am letzten Tag unseres Urlaubs angekommen und vom ersten Moment an hat alles bestens gepasst. Bereits bei der Ankunft in der Rezeption wurden wir herzlichst aufgenommen und ohne anzufragen bekamen wir ein Upgrade des Zimmers auf eines mit Meer und poolblick. Das Zimmer war sauber, genauso wie die komplette Anlage. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Meer mit hausriff ist fabelhaft. Wir würden auch 6 Sterne geben und wir empfehlen es jedem weiter.…
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Superschöne Hotelanlage
Sehr ansprechendes Hotel mit superschönen Zimmern. Sehr saubere Anlage mit vielen Grünflächen. Nettes aufmerksames Personal.
Uschi und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder
Großzügige Hotelanlage an einem der schönsten Hausriffs der Umgebung Die neu gestalteten Dachterrassen bieten sehr viel Platz zum Entspannen mit bester Aussicht auf Pools und Riff. Die Gäste sind vor allem junges Publikum aus östlichen Staaten, keine Kinder. Westeuropäer sind sehr in der Minderheit.
Benedikt(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes und sehr sauberes Hotel mit großem Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, guter Room-Service und keine alten Möbel. Schöne Anlage mit viel Grün. Das Hotel ist auf russische Gäste spezialisiert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub
Es war alles traumhaft, eine extrem saubere Anlage. Äußerst nette Menschen, die sich stets um das Befinden der Urlauber kümmerten. Wir bekamen sogar ein kostenfreies Upgrade auf ein noch schöneres Zimmer. Dieses war neu renoviert und äußerst modern. Es war insgesamt ein Traumirlaub. Wir werden sicher wiederkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Lage
Tolles Hotel mit superfreundlichem Service, alle sehr hilfsbereit und nett. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Es ist für alles gesorgt.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Saubere gepflegte Anlage. Sehr freundliches, speditives Personal. Gutes essen…. Schnell vom Flughafen erreichbar