Bewertungen (17.935)

Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schönes gepflegtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Also hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren vom 31.12.23 - 7.01.2024 als Paar dort und wir haben ein wundervolles Zimmer bekommen und das Essen war o.k.. Super Strandzugang und alles sauber. Wir kommen weil es uns so gut gefallen hat am 02.02.2024 wieder für eine Woche. Dieses mal mit Kind und haben ein Familienzimmer welches extra groß ist gebucht. Wir freuen uns schon sehr.
Pickalbatros(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ute
Super Unterkunft, Zimmer und Außenanlagen wurden im vergangenen Jahr renoviert, es gab keine Störungen. Der Service sowohl in Bezug auf Reinigung und Restaurants war absolut nicht zu beanstanden. Da wir das vierte Mal das Hotel Albatros Palace Hurghada gewählt hatten, wurden wir zu einem besonderen Dinner mit Bedienung eingeladen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Super Hotel, tolle Mitarbeiter und gutes Essen. Wir werden wieder kommen. Nur schade das die Mitarbeiter so herumgereicht werden, das war für uns sehr traurig als unser Keller aufeinmal woanders eingesetzt wurde und man seinen Service gewohnt war.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Sehr schöne Anlage .Alle Mitarbeiter perfekt .Essen Super.Alles super.Zimmer riesen groß.Immer freie Liegen .Getränke immer reichlich da.Nie einlösen Wort von den Mitarbeitern.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Schönes grosses Hotel. Man hat viel Platz. Die Poolanlage mit Poolbar sehr schön. Gibt einige Restaurants gans oben ist es am besten da man über die ganze Anlage schauen kann.
Bahareh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Hotelanlage, kein schöner Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und privatem Strand. Die Zimmer und die Anlage im Allgemeinen sind immer sauber, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die Köche sind super nett. Essen wird ständig frisch zubereitet und aufgefüllt. Das Wlan hat gut funktioniert, nur an manchen Stellen hatte man keine Verbindung, aber wir hatten extra Simkarten gekauft und für uns war es kein Problem. Es gab jeden Abend Programm und auch tagsüber am Pool hatte man Animation, was sehr…
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel ist Top
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet.Es ist für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen super tollen Urlaub. Aquapark und Strand sind top. Sehr gepflegt und rein. Zimmerreinigung hat super funktioniert.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top.
Sehr schönes Hotel. Ich war zum ersten Mal dort und ich würde immer wieder dort hinfliegen.Essen war top viel Auswahl. Animationsteam war auch Mega cool.
Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und viel Spaß
Top Hotel sehr gutes Essen gute Getränke und sehr guter Kaffee. Freundliches Personal. Die Poolbar ist auch ein Hingucker und man hat dort wirklich eine Menge Spaß. Es gibt ausreichend liegen im Hotel und auch am Strand
MS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub im Pickalbtros Palace Hurgahada
Ich war jetzt zum dritten Mal im Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Es war immer alles sehr sauber. Das Hotel ist in den letzten fünf Jahren weiter modernisiert worden, nicht immer zum Vorteil. Zu den renovierten Zimmern, weiß ich nur von anderen Gästen das die sehr gut geworden sind. Die Restaurants die Renoviert worden, haben leider einen Kantinencharakter bekommen und sind sehr laut in der Akustik. Alternativ kann man dann draußen auf der Terrasse essen, wo es viel ruhiger ist. Das gilt auch für die Bar die…