Bewertungen (17.934)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat die 95% Weiterempfehlung nicht verdient! Die Poolanlage ist sehr schön und deshalb trügt der Schein von dem Hotel . Denn der Rest vom dem Hotel sind die 5 Sterne nicht wert und die Hohe Weiterempfehlung scheint meiner Meinung nach Falsch zu sein . Man wurde auch von dem Hotelpersonal oft angesprochen ob man sein Handy dabei hat und wen ja ob man eine Bewertung bitte schreiben kann. Viele Bewertungen sind daher nicht richtig .
Jurij (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animation war klasse!!! Zimmer Service supper!
Alles gut organisiert und durchgedacht ein Blick reicht, dann kommt schon einer und macht und hilft und steht nicht vor dir und wartet auf drinkgeld die Leute freundlich, kwalifiziert , essen sehr gut! Und eigener kleiner Korallen Rif ist ein Wunder!!
J.Becker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit Licht und Schatten
Sehr saubere gepflegte Anlage, nettes Personal. Leider wenig Abwechslung im Bereich Essen, teilweise wurde es nur anders benannt aber identisch zum Vortag, Bsp. Gulasch an einem Tag , Rinderschmoreintopf am nächsten und Rindgeschnetzeltes am Tag danach. Qualität des Essens war variabel von gut bis naja, je nach Laune des Kochs. Was schmerzlich vermisst wurde war Eis , was üblicherweise meist zum Dessert angeboten wird, wir haben es nur am Beachrestaurant durch zufall gefunden, zwei Sorten Milcheis und Schokolade, …
Sofian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Danke Ägypten Danke Hughada danke das Personal
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist Top, das Essen ist abwechslungsreich , die Sicherheit an den Pools und an das Meer ist vorbildlich . Für kinder und Erwachsen wird sehr viel Abgeboten , danke für die schöne Zeit ich komme wieder .
Hannes (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ein schöner Urlaub. Korruption muss aufhören!!
Große Eingangs Halle Nett empfangen sehr freundlich u erfüllen jeden Wunsch Sprechen mehrere Sprachen Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu 100% empfehlenswert
Service, Ambiente und alles drum herum mehr als perfekt. Wir hatten zu 4. zwei wirklich unvergessliche Wochen. Die Kinderanimation ist Mega klasse. Die Zimmer sind Sauber und ordentlich. Das Buffet ist lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal sehr nett, freundlich und Kinderlieb.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service, wir waren das zweite mal da und werden gerne wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, aber denke mal alles was mit Wasser abgespült wird o.Ä. Meiden= Bandwurm nach Urlaub
Die verschiedenen Bars haben verschieden schmeckende Cocktails gemacht. Damit meine ich, dass die Cocktails teilweise einfach nur nach purem Alkohol geschmeckt haben, aber bei manchen Bars (wie zb. In der Lobby oder an der Poolbar) die Cocktails richtig gut waren 🤝
Bozena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel ,sehr sauber , nette Mitarbeiter die in mehreren Sprachen sprechen , room service bombastisch ,das Wasser im Pool fantastisch ,das mehr super warm ,bin nächstes Jahr wieder bei euch 💓
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schönes gepflegtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Also hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren vom 31.12.23 - 7.01.2024 als Paar dort und wir haben ein wundervolles Zimmer bekommen und das Essen war o.k.. Super Strandzugang und alles sauber. Wir kommen weil es uns so gut gefallen hat am 02.02.2024 wieder für eine Woche. Dieses mal mit Kind und haben ein Familienzimmer welches extra groß ist gebucht. Wir freuen uns schon sehr.