Bewertungen (17.933)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Cool immer wieder gern
Große Hotel Anlage mit mit einem ebenso großen Pool für Erwachsene und Kinder, der beheizt ist und zu den Poolzeiten stark frequentiert. Wer nicht am Pool liegen möchte nutzt hierfür den Hotelstrand mit seinem 30m Pontonsteg . Von dort kann man die Unterwasserwelt schnorchelnd erkunden. Super auch die vielen Themenrestaurants in dem Hotelkomplex , wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles Paletti!
Der Service und die Gastfreundschaftlichkeit top! Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist gut gepflegt. Gute Animation, sehr kinderfreundlich. Wir sind sehr positiv überrascht für unseren ersten Ägyptenurlaub!
DDS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da fahren wir wieder hin
Keine lange Busfahrt vom Flughafen aus. Sehr großzügige und sehr gepflegte Anlage. 4 Restautants von der großen Terrasse aus erreichbar.
Andrea & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum zufrieden
Der Service in dem Hotel ist top sowie die Bedienung. Zimmer sind gut und das Essen gefällt uns sehr gut. Es gibt dabei viel Auswahl. Zum Frühstück oder am Strand wäre es schön, wenn es auch frisch gepresste Säfte geben würde. Die Sauberkeit ist sehr gut. Mit dem Spa waren wir leider nicht so zufrieden.
Thomas Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fantastisch
Hotelanlage hammer, Service erstklassig, Sauberkeit unschlagbar, einfach nur zu empfehlen! Strand ist super, auch der Service am Strand ist unschlagbar. Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal ja, aber kein zweites Mal.
Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen und Personal war teils bemüht. (hauptsächlich gegen gutes Trinkgeld) Zimmer sind fast alle keine 5 Sterne wert. Vorsicht, es geht wohl ein Magen-Darm Virus im Hotel um, obwohl an das Essen ok war. Dafür war es eine schöne Anlage und die Animation war auch sehr gut. Leider fehlt hier für ein “GUT” noch einiges an Arbeit (selbst nach ägyptischem Standard).
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur zu zweit
Es war ein Traumurlaub für mich und meinen Freund. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Entspannungsurlaub, gerne wieder!
Insgesamt ist die Hotelanlage sehr schön! Was uns stört ist, dass die Plätze am Strand von den Hotelgästen sehr früh blockiert werden und morgens (6:30 Uhr) das Wasser in der Dusche kalt ist. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Unterhaltungsprogramm und die Animation gefällt uns sehr gut und es ist für alle was dabei.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschön
Zum ersten Mal in diesem Hotel alles super, freundliches Personal immer wieder gerne in dieses Hotel. Lage und Strand bestens, Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
Super Urlaub gehabt...sind schon das 4. Mal da und kommen auch immer wieder.Das essen is super...und super freundliches Personal das immer zuvorkommend und aufmerksam ist...1000% weiter empfehlung egal ob fur jung oder alt....ebenso ist die Poolanlage und der Strand wunderschon angelegt und nach Hurghada hat man es auch nicht seit...also probiert es aus'!!!