Bewertungen (17.933)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und instand gehalten. das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut mit viel Auswahl und abwechslungsreich. Das Zelt für Silvester war sehr schön und super eingerichtet, aber die Musik etwas zu laut.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine super Hotelanlage
Ein super Hotel wo es nichts auszusetzen gibt. Es gibt genug Restaurants für jeden was dabei und eine Riesen Auswahl an Essen. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht. Der Service ist auch super man bekommt die Getränke an den Tisch und fragen auch immer wieder ob man was braucht oder ob alles ok ist. Am besten hat uns die Bar im Pool gefallen, der Pool war zwar etwas kalt aber bei über 30Grad war das für zwischendurch eine gute Abkühlung. Animation ist auch jeden Tag und immer was anderes. Im ganzen…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Das Personal ist im ganzen Hotel in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in allen 6 Restaurants war super lecker und auch abwechslungsreich , ich war mit meinem Sohn , Schwiegertochter und Enkelin dort , es hat jeder immer etwas leckeres gefunden. Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick auch diese waren sehr schön und immer sauber . Ich war das 1. Mal in diesem Hotel und war angenehm überrascht ich komme wieder.
Xxx(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel ,schöne Anlage, schlechtes Essen
Auf den ersten Blick tolles Hotel Sauber ist es überall im Hotel , allerdings lässt Service sehr zu wünschen übrig läuft nur wirklich mit Trinkgeld und das am besten täglich und essen ist mehr als dürftig da sind keine guten Köche am Werk
Herbert Siglinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubsfeeling pur
Bereits das 2. mal im Albatros Palace Resort. Wieder ein Traumurlaub. Super Anlage, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel nicht zu topen
Hotelanlage sehr schön u sauber Service spitze essen sehr große Auswahl Zimmer schön u sehr sauber alles perfekt einfach Spitze
Kordula (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis Leistung paßt
Super schöne Gartenanlage mit Poollandschaft. Service/Gästebetreuung hervorragend. Die Kellner in der Columbus Bar sind klasse.
elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage. Gutes Essen, tolles Personal!
sehr zu empfehlen.!der service beim essen,super! zimmerreinigung sauber,aber etwas nachlässig im bad! essen war für jeden etwas dabei,genügend außwahl!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Der Badestrand ist nicht so schön, jedoch für Schnorchler sehr gut geeignet. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Das Essen ist super sowie das Catering. Das WLAN ist stellenweise nicht funktionsfähig.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit tollem Riff und langsamen Kellnern
Das Riff ist von der Fischvielfalt sehr gut und der Strand ist sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist sehr gut ausgebaut und wunderschön. Die Beach- und Poolbar sind genial und auch das Essen dort vor allem die Crêpes. Das Buffet ist supergut mit großer Vielfalt. Durch die große Vielfalt kann man jedoch nicht das gesamte Essensangebot nutzen. Manchmal sind die Kellner im Restaurant sehr langsam. Besseres und reiferes Obst wäre schön und Eis. Die Zimmer sind schön und die Sauberkeit ist super.