Auf den ersten Blick tolles Hotel Sauber ist es überall im Hotel , allerdings lässt Service sehr zu wünschen übrig läuft nur wirklich mit Trinkgeld und das am besten täglich und essen ist mehr als dürftig da sind keine guten Köche am Werk
Die Zimmer waren immer sehr sauber Und schön groß Allerdings schon sehr hellhörig Und in die Jahre gekommen Aber mit allem ausgestattet was man braucht Und immer sauber! Sehr nettes Personal
Können wir leider nichts positives drüber sagen Das Fleisch wie Fisch waren immer zu sehr gebraten oder gegart Alles schmeckte gleich Selbst nachwürzen war nicht ausreichend Mit Ausnahme im mexikanischen Restaurant das war das einzige man in der Woche essen konnte
Im allgemeinen waren alle sehr nett Und haben sich Mühe gegeben Allerdings wie bekannt meistens nur mit dem Gewissen Trinkgeld Am nettesten fanden wir das Personal aus dem mexikanischen Restaurant Und auch dessen essen
Pool Landschaft ist sehr schön angelegt Auch nur kurze Entfernung zum Flughafen fanden wir positiv Allerdings sind wir vom Strand etwas enttäuscht sehr steinig und man kann nur über einen Steg ins Wasser allerdings kann man dort als Schnorchel-Anfänger schon kleine Riffe mit Fischen erkunden ...
Waren ok
|---|---|
| Vorname: | Xxx |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, auch ist es sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir haben 6 unterschiedliche Restaurants (Italienisch, Mexikanisch, Deutsch, Orientalisch, Mediterran und Asiatisch). Neben den Themenbuffets bieten wir unseren Gästen eine Live- Grill Station, an der täglich unterschiedliche Speisen angeboten werden (z.B. Rind, Hühnchen, Fisch), eine Pasta, sowie eine Pizza – Station, an denen das Essen individuell für jeden einzelnen zubereitet wird. Wir finden es schade das es Ihnen nur im Mexikaner geschmeckt hat. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft. Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Albatros Palace Resort & SPA