Bewertungen (17.934)

Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub
Hotelanlage und Strand sind Spitze! Zum Essen findet man auch in einem von den 6 Restaurants. Die Animation ist auch unterhaltsam.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel sehr sauber schönes hoteleigenes Riff sehr gutes Essen beheizter Pool freundliches Personal einzigartig in hurghada das Hotel hat eine roof top bar mit restaurant
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer und immer wieder
Wunderschöne Poolanlage, toller Service, Hausriffnicht ganz so schön wie vor 2 Jahren. Tolles Abend Programm. Zimmer sauber, Animation Top. Wir kommen wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder!
Super Klasse Hotel. Ich war nun zum 6. mal hier und kann es nur weiterempfehlen. Super Klasse Zimmer und das Essen ist Top. Das Animationsteam ist super und mit einem deutschen Ansprechpartner natürlich Top. Ich komme gerne wieder her.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Perfekter Urlaub im super Hotel mit tollem Essen und wunderschönen Strand. Wir kommen wieder :) tolles Personal und Animation
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für den schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit Großer Poolanlage und 6 Restaurants! Schönes Hausriff mit einer großen Vielfalt an Fischen und Korallen. Was man wissen sollte: Meer ist ausschließlich üben den Hoteleigenen Steg zu betreten. Da sonst das Korallenriff beschädigt werden würde. Dafür entschädigen die große Vielfalt an Fischen beim Schnorcheln!
Britta und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Sonne Ägyptens
Es war ein absolut toller Aufenthalt. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Beste an unserem Aufenthalt war die Animation - vor allem Momo! Jeden Tag wurden uns neue Mottoshows geboten. Es wurde daher nie langweilig.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub mit Spaßfaktor
Tolles Hotel, mit leckerer Essensauswahl und super Sportangebot. Spaßiges Animationsteam und auch sehr aufmerksames Personal- war ein toller Urlaub!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Grosse Hotelanlage, freundliches Personal, tolles Entertainment team, direkte Strand lage mit angrenzender Bar, die Zimmer sind teilweise modernisiert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.Super Hotelanlage,super Essen,top Service.Alle im Hotel sind sehr nett und aufmerksam.Animation ist perfekt.Für jeden etwas dabei.