Bewertungen (17.933)

Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut aber das White Beach Resort ist besser
Anlage sehr schön, übersichtlich und gepflegt. Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Um diese Jahreszeit etwas zu kalt Hauptsächlich wegen dem Wind. Meer derzeit 19 Grad, ein kleinerer Pool ist beheizt die anferen haben 13 Grad.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Kurzurlaub zum Erolen
Hotel ist wirklich gemütlich. Momentan wird im Hauptgebäude gebaut, Wir waren tagsüber am Strand und der Lärm hat uns deshalb nicht gestört.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal, prima Möglichkeit zum Schnorcheln und Quad fahren
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Definitiv keine 5 Sterne, sehr enttäuschend..
Vorab: Nehmt euch die Zeit.. Es tut mir leid, aber die anderen Kommentare, können nicht der Wahrheit entsprechen oder sind Fake, da sich wirklich viele Gäste vor Ort beschwert haben. Wir waren schon oft in Ägypten, auch in Hotels der Pickalbatros Kette, aber so etwas haben wir, noch nicht erlebt. Wir waren 10 Tage im Albatros Palace, 10 Tage mit durchgehendem Baulärm Tag und Nacht, auch beim Essen. Vom Management, hat man zu hören bekommen, "das in der Nacht, musste eben gemacht werden". Keine vorabinfo das dort…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gern!
Haben uns hier Sehr Wohl gefuelt...uns hat es an nic gefehlt wir kommen wieder...grossen Dank an die annimation... ;) Ich babę hier nic negative frststellen koennen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war schön
Das Hotel ist sehr sauber,allemitarbeiter sind sehr freundlich.Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider musste man manchmal 1 stunde oder auch mal länger auf Getränke warten wenn man selbst keine lust hatte bis vorne zur bar zu laufen die am anderen Ende des Geländes war. Am sonsten Top für kinder weiter zu empfehlen würden immer wieder hin reisen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, sehr nettes Personal, tolle Poolanlage!! Meer zeitweise leider nicht bis vorn hin mit Wasser aber das war kein Problem.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel! Essen sehr lecker, Bedienung und service top! Zimmer waren auch Sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend! Wie werden Das hotel sicher noch einmal besuchen.
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein großes an das ganze Team
Das Hotel ist Spitzenklasse, man fühlte sich sofort wie zuhause. Das Personal in diesem Hotel kann man ein großes Lob auszusprechen, jeder Wunsch wurde sofort wenn es ging umgesetzt.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir haben uns sehr gut erholt, und kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes, weitläufiges, sauberes Hotel mit tollen Schnorchelmöglichkeiten am hauseigenen Korallenriff. Eine gepflegte Gartenanlage und eine wunderschöne Poollandschaft wird in den Abendstunden traumhaft beleuchtet. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.