Bewertungen (17.935)

Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Siebenmal im Palace und wieder alles perfekt super
Viel neues passiert in einem Jahr wir waren sehr erstaunt über so ein tolles neues Restaurant und der neuen Zimmereinrichtung
Nadine und Volker (31-35)Deutschland
Eine schöne erholsame Woche Urlaub im Warmen
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Unser letzter Besuch liegt 2 Jahre zurück. Seit dem hat sich wirklich nochmal viel verbessert. Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer neu renoviert. Alle sehr freundlich. Letztes Jahr waren wir in einem 4 Sterne Hotel und jetzt fiel uns der Unterschied umso mehr auf! Dieses Hotel gehört wirklich zu den Besten in Hurghada.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann ich nur weiterempfehlen. Perfekter Urlaub 🐬
Das Hotel ist einfach zum Weiterempfehlen👍 Das Essen ist lecker und vielfältig, Zimmer sauber und geräumig, Personal hilfsbereit und zuvorkommend, Programme sind jeden Abend gegeben und unterhaltsam. Was will man noch? 🤗
Emil(19-25)Deutschland
Februar Albatros Palace
Gutes Hotel, Personal sehr nett, vor allem das Abendbrot sehr lecker. Frühstück und Mittag sehr einseitig. Der Pool ist schön beheizt gewesen für die frischere Jahreszeit.
azem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel war vom Hotel bis zu dem Personal sehr nett und Hilfreich. Vorallem durch jemanden wie Kimo hat es sehr viel Spaß gemacht, jeden Tag auf's neue aufzustehen und bei seinen täglichen Programmen teilzunehmen. Es hat einem immer mehr gute Laune gegeben, wenn man Zeit mit ihm und seinen Freunden verbracht hat. Auch das Essen fand ich sehr lecker, jedoch hatte man das Gefühl, dass es nach und nach öfter das selber Essen gäbe. Im großen und ganzen waren wir trotzdem sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafter Urlaub im Palace
Ich war Zumi ersten Małe im diesem Hotel und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Vom Hotelzimmer bis him zum Essen war alles einfach být Perfekt! Das Personal war super lieb und fürsorglich! Das Essen war im Restaurants immer sehr gut.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach alles Top immer wieder gern
Das 4. Mal im Paradies ,alles super sehr zu empfehlen ❤🌴Essen, sauberkeit , alle Mitarbeiter einfach toll jeder ist bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
14 Tage im Paradies
Wir wollten uns erholen und leckeres Essen genießen, bei Sonnenschein und blauem Himmel, strandnah. Dafür war es super!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das PERSONAL WAR IMMER FREUNDLICH!!!!!!!!!!!!! Bei Problemen wurde sofort geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marita(61-65)Deutschland
perfekter Badeurlaub - für jeden was dabei
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist "kein Bettenbunker". Die Poolanlage ist sehr sehr weitläufig und man findet immer irgendwo einen Platz. Auch die vielen "Gabanas" - ohne zusätzliche Gebühr - sind gemütlich und laden zum Relaxen ein. Der Steg zum Baden im Meer ist nicht sehr ansprechend. Man kann im Meer zwar schwimmen, aber es gibt ein Schnorchel-Riff - nur vereinzelt Fische. Dafür kann man aber vom Hotel aus Bootsausflüge zum Schnorcheln buchen. Beim Bootsausflug mit dem SKY red Sea Aqua…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel in Ägypten
Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist immer freundlich. Zinmer sind sauber . Jeder Zeit würde ich dort einchecken.