Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Unser letzter Besuch liegt 2 Jahre zurück. Seit dem hat sich wirklich nochmal viel verbessert. Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer neu renoviert. Alle sehr freundlich. Letztes Jahr waren wir in einem 4 Sterne Hotel und jetzt fiel uns der Unterschied umso mehr auf! Dieses Hotel gehört wirklich zu den Besten in Hurghada.
Sehr sauber und ausreichend groß! Das einzige was uns störte, waren die schwarzen Schränke in denen man wegen der wenigen bzw unzureichend starken Lichtquellen nicht alles gesehen hat :). Man merkt , dass das Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat. Hier und da sind die besten Zeiten schon vorüber (wie z.b. bei unserer Badtür, die bei jedem Öffnen gegen den Waschtisch schlug und deutsche Spuren davon getragen hatte). Wir hatten in dem Zimmer leider nur 2 Steckdosen. Keine in der Nähe des Bettes, nur am Tisch und hinter dem Beistelltisch auf dem der Wasserkocher stand. Was wir sehr sehr toll fanden ist, dass sie auf unseren Zimmerwunsch eingegangen sind. Wir haben nur einen Gartenblick gebucht und hatten vorab eine Mail an das Hotel geschickt, dass wir gerne ein Zimmer hätten, welches sich nicht im Erdgeschoss befindet. Angekommen wurden wir gefragt, ob es für uns in Ordnung wäre, wenn wir kein Ehebett hätten sondern zwei Einzelbetten die man zusammen schieben könnte, dann würden wir ein besseres Zimmer bekommen. War natürlich kein Problem für uns und wir bekamen ein Zimmer Nahe des Strandes und mit Poolblick. Abends klopfte es und wir bekamen noch einen Gruß aufs Zimmer, der aus einem Obstteller und Getränken bestand. Sehr nette Geste!!!
Wir sind sehr verwöhnt und fanden die ägyptische Küche dort als ansprechend. Man hat immer etwas gefunden, jedoch hätten wir uns mehr Schnitzel oder Filet bei der Fleischauswahl gewünscht beim Essen. Oft wurde das Essen mit Hähnchen gekennzeichnet und dann war einfach alles fritiert, Mit Fett, Knorpel und Knochen... Aber das ist ja geschmackssache. Die Nudelbar fanden wir super!
wirklich sehr zuvorkommend - die meisten jedenfalls. Wir hatten einen super tollen "Stammkellner" im Cafe. Jeden Tag super gut gelaunt und sehr aufmerksam.
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Natürlich hört man je nach Windrichtung mal das ein oder andere Flugzeit (vorallem um die Mittagszeit) aber das hat uns nie gestört!! Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Steg, der wirklich schön ist. Links neben dem Steg darf man nicht ins Wasser laufen, da dort viele Korallen usw. sind, Auf der rechten Seite des Stegs ist dies kein Problem. Strandschuhe sind aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir haben oft Dart mitgespielt. Die Verkäufer am Strand sind wirklich nervig, so dass wir uns am "Towel Center" die Rote Flagge geholt haben, dann wurden wir uns Ruhe gelassen. Einen Ausflug hatten wir vorab schon bei Osama Hasan (OH Tours) gebucht, der auch wirklich toll war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Nadine und Volker |