Bewertungen (17.934)

Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
1A Hotel mit 1A Service. Immer wieder gern!
Immer wieder aufs Neue eine Freude in dieses Hotel zu kommen! Es ist eine wunderschöne große Hotelanlage und eine umwerfende Poollandschaft. Highlight ist die schöne Große Poolbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Ich empfehle dieses Hotel jederzeit weiter!
Branco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, allerdings mit Minuspunkten
Das Hotel ist besonders wegen der Poolanlage wunderschön. Auf Sauberkeit wird der Anlage wird sehr geachtet. Jedoch ist es schade, dass die Mitarbeiter unterbesetzt sind, das wirkt sich aus.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
10 Tage wohlgefühlt :-)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage wird Tag und Nacht gereinigt. Große Lobby und Rezeption durchgehend mit ausreichend Personal besetzt. Die Zimmer sind sauber, haben eine gute Wohlfühlgröße und die Betten (Matratzen relativ hart) sehr bequem. Hervorragendes Essen, frisch zubereitet in allen Restaurants. Tägliche Veranstaltungen (Animation) im Hotel werden aufwendig vorbereitet und entsprechen nicht den Standards. (z.B. Beachparty) Den Wellness Bereich kann ich nicht ganz so positiv bewerten. Hier ist…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Albatros ist eine Reise wert. Preis Leistung top
Sehr sauberes hotel, abwechslungsreiches Essen in sieben Restaurants. Roomservice hat fünf Sterne verdient. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Ideal für einen kurzurlaub. Rundum zufrieden
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Hotelanlage. Wunderbarer Urlaub.
Wunderschönen Erholsamen Urlaub im Albatros Palace Resort. Dieses Hotel kann man definitiv mit gutem Gewissen an jede Altersgruppe weiter empfehlen. Der Urlaub wurde schon mit dem sehr netten Empfang in die richtigen Bahnen gelenkt und man wurde den kompletten Urlaub von sämtlichen Kellnern in allen Bereichen verwöhnt. Das Animation-Team macht einen unfassbar guten Job und sorgt immer für gute Laune. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen. Danke nochmal für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel !!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zurecht das beste Hotel Nord Afrikas
Sehr sauber, bestes Essen, freundliche Angestellte. Eine Top Anlage. Ich war deswegen schon zum fünften mal dort und werde nächstes Jahr auch wieder kommen.
Ihsan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dank Jeni Sales hatten wir richtig viel spass.
Wahrscheinlich eins der besten Hotels in ägypten. Nicht alt nicht neu. Super service. Arzt top. Rezeption okey. Essen für das land gut. Geeignet für 18-50 jährige. Ein riesen problem gab es dennoch, sind nach golden buddha gefahren mit dem hotel, dort wurde mir von dem animationsleiter gedroht mich ausserhalb des clubs fertig zumachen, wenn ich nicht freiwillig verschwinde, wurde dann von seinen security kumpels festgehalten, bis ich gegangen bin. Jeni Sales reisemanagerin vom club, hat sich mit mir hingesetzt,…
mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder sehr schön !!!!
Sauber freundlich! Service exzellent !!!! Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen !!!! Albatros Palace muss !
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann auf jedenfalls das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel,liegt direkt am Meer kleiner sauberer Strandabschnitt, Anlage sehr gepflegt, perfekt fuer einen Relax und Bade Urlaub
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es hat uns sehr gut gefallen! Tolle und saubere Zimmer. Nettes Personal. Tolle Lage und leckeres Essen. Leider etwas windig.