Bewertungen (17.935)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super und selbstverständlich wieder . Kerstin
Sehr gute Lage, übersichtliche Anordnung von Restaurants, Bars und Service, freundliches Personal, (höflich und nicht aufdringlich) super schöner Strand( sandig und sauber), sowie großzügige Poollandschaft.
Alexandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle, gepflegte Anlage
Die Anlage ist super schön. Mit vielen Details liebevoll ausgestattet, sehr gepflegt und super sauber. Toller Pool. Wie groß die Anlage ist, haben wir nicht wirklich gemerkt. Uns persönlich hat das essen nicht so gut geschmeckt, aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Die inklusive Cocktails dagegen waren sehr lecker..
Lisa Heidi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Pools. Personal ist sehr nett, vor allem die Animation ist sehr bemüht. Essen ist super, vor allem die vielen verschiedenen Restaurants.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes 5* Hotel , wir kommen gerne wieder :-)
Tolles 5* Hotel , sehr leckeres Essen und tolle Restaurants! Service top, Anlage sauber und sehr gepflegt. Alles sehr übersichtlich, tolle Zimmer (hatten Poolblick)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotelkette Albatros
Mit dem Albatros Palace sind wir sehr zufrieden. Es passt einfach alles. Man hat hier einfach nichts auszustehen und wenn man was auf dem Herzen hat, kann man das gern bei der Gästebetreuung ansprechen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Beste Entscheidung :)
Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir spontan verlängert haben. Sehr saubere, große und vorallem super schöne Anlage. Das Personal ist super freundlich und es war ein perfekter Urlaub.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super sorglos glücklich Hotel
Sehr schönes, großes Hotel mit vielen verschiedene Pools und Restaurants. Für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Albatros Palace Resort Absolut Top...=)
Wir waren nun das zweite mal im APR in ägypten und es war wieder mega..Hat unsere Vorstellungen zum vergleich zu letztem Jahr wieder übertroffen....absolut Top! Da umbauten statt gefunden haben.
Günther (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschön
Super nette Mitarbeiter hilfsbereit und immer freundlich Sauberes Zimmer Essen ist sehr lecker Volleyball Platz ist Gut ! Management ist sehr Nett, Rezeption sehr freundlich immer bekommen die Zimmer Wunsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr freundlich und lustiges Personal
Die Anlage und das Hotel sind absolut sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Das Personal ist absolut freundlich, leider sind die Kellner sehr langsam. Die Animation ist super klasse.