Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir spontan verlängert haben. Sehr saubere, große und vorallem super schöne Anlage. Das Personal ist super freundlich und es war ein perfekter Urlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Allerdings sieht man im Bad, die starke Benutzung in den Jahren, Was aber durch Die Sauberkeit Nicht sehr negativ ins Gewicht fällt. Renovierungsarbeiten sind im Gange und man versucht sich immer zu verbessern.
Wer hier nichts findet stellt sich an- mehr ist dazu nicht zu sagen. Liebevoll präsentiertes, leckeres und auch gesundes Essen. In den Restaurants hat man sich immer wohl und willkommen gefühlt. Außer das Benehmen einiger Gäste ging gar nicht.
Ein perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt, durch die freundlichen und lieben Mitarbeiter. Als kleines Beispiel ist das lächelnden Hallo im Flur der Putzfeen oder Das freundliche Auftreten nach der harten Silvesternacht zu nennen.
-20 Minuten zum Flughafen -Strandabschnitt gehört zur Hotelanlage -Ausflugsziele in direkter Umgebung
Von Boccia bis Bauchtanz es war alles dabei. Super Animationsteam. Die Verkäufer am Strand stören ein bisschen, aber mit einer roten Fahne kann man das Problem super lösen. Und die Shishabar ist spitze- Achmed H. bester Habibi.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Jana |