Bewertungen (17.935)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder ins Albatros Palace
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Restaurants und super freundlichem Personal. Das einzige was nicht unbedingt für uns ideal war, da wir Schnorcheln wollten sind die kleinen ziemlich zerstörten Riffe.
Franziska Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum gelungen
Sehr gutes Hotel, top Service, immer alle sehr herzlich und freundlich. Seit Umbau/Renovierung noch besser als vorher, wunderschöne Poolanlage, die neue Dachterasse mit Retaurant und Bar sehr gelungen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, egal ob Zimmer, Gang, Pool oder Restaurant. Mitarbeiter sind extreme freundlich und nicht aufdringlich.
Babs(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zufriedenstellend, top
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, empfehlenswert! Direkte Strandlage mit kleinem Sandstrand, Meerbaden/schnorcheln über Stegzugang Kinderfreundlich sowie ruhige Zonen für Erwachsene
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lohnenswertes Hotel
Freundliches, deutschsprachiges Personal. Saubere Hotelanlage mit vielen Restaurants. Direkter Meerzugang mit schönen eigenen Riffs.
Heli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega tolles Hotel
Grosse Zimmer, sehr ruhig, mit Fernseher, Föhn, toller Dusche, schöner Balkon, Klimaanlage, kostenloser Safe vorhanden, 2x Softdrinks und 2x Wasser jeden Tag im Kühlschrank, es gibt einfach nichts auszusetzen. Wenn einer schlecht über dieses Hotel schreibt, dann lügt er!!! Ich bin Ingenieur und bin schon seit 30 Jahren weltweit unterwegs und habe schon so einige Hotels gesehen. Dieses Hotel war mit eins der besten Hotels in dem ich bis jetzt war, das könnt ihr mir glauben. Das wollte ich hier mal gesagt haben. Und…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn Ägypten. Dann Albatros Palace
Das Hotel hatte mehrere Pools. Liegen zu finden war den ganzen Tag kein Problem. Die Restaurants hatten sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Wenn Dir etwas nicht schmeckte konntest Du bei mehreren Restaurants aussuchen. Das Zimmer war super mit Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Nicole Keil(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles sauberes Hotel, super freundliches Personal
Wir sind bereits 3 mal in Ägypten gewesen und jedesmal in einem Albatros Hotel, davon 2 mal im Palace, wir kommen immer wieder gerne als Paar als auch Familie. Das Animationteam ist freundlich, nett und super organisiert.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder und bringen noch neue Gäste mit!
Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlichst willkommen. Statt des üblichen Anstehens an der Rezeption wird man in einen gemütlichen "Salon" geführt, erhält ein feuchtes Handtuch zum Händereinigen und ein erfrischendes Getränk. Das übliche Anmeldeformular ist schnell ausgefüllt und schon sind die Zimmer bereit.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein tolles Hotel
Day Hotel bietet für jeden Geschmack etwas . Viel Abwechslung beim Essen. Sehr nette und hilfsbereite Rezeption. Einkaufen im und um dem Hotel möglich. Nicht weit nach Hurghada Stadt.