Nicole Keil (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Stadt
Tolles sauberes Hotel, super freundliches Personal

Wir sind bereits 3 mal in Ägypten gewesen und jedesmal in einem Albatros Hotel, davon 2 mal im Palace, wir kommen immer wieder gerne als Paar als auch Familie. Das Animationteam ist freundlich, nett und super organisiert.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Zimmerservice ist bemüht und macht seine Arbeit immer sehr genau.

• Riesige Auswahl an Essen, egal in welchen Restaurants, man findet sich immer genug und auch extra Wünsche werden umgesetzt.

• Das komplette Personal inklusive Animation und Gästebetreuung sind steht’s um einen bemüht und versuchen alles Anregungen und Wünsche umzusetzen.

• Tolles Hotel und auch die Umgebung ist sehr zentral gelegen das man schnell mit dem Taxi in der Stadt oder am Hafen ist. Wir nutzen immer den privaten Abholservice vom Flughafen, somit ist die Transferzeit sehr kurz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolles Animationsteam und auch sonst alles Freizeitangebote sind perfekt auf Familien aber auch andere Reisende abgestimmt. Für jeden etwas passendes dabei.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole Keil

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.