Bewertungen (17.933)

Domenique(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage , nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Waren wirklich sehr zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TOP SERVICE !!!
Beim Eintreffen sehr pompöses Erscheinungsbild, welches beim Betreten der Zimmer leider etwas nachgelassen hat. Der Schlafraum an sich war schön eingerichtet, das Bad jedoch schon sehr veraltet. Jedoch hat der TOLLE Service vor Ort wieder ALLES gut gemacht.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Urlaub mit Kleinkind sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, gutes Essen gute Zimmer. Für eine Reise mit der Familie sehr zu empfehlen. Strand ist nicht so toll, aber man kann vom Strand aus schnorcheln.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes Hotel Albatros Palace Resort Hurghada
Das Hotel ist ein Fünf Sterne Hotel, könnte auch sechs oder sieben Sterne vertragen, wenn man sie vergeben dürfte. Wir lieben dieses Hotel, dort stimmt einfach alles, vom Einschecken, bis zum Ausschecken, Sie als Gast sind dort wie in einer großen Familie. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, daß sich jeder Gast wohlfühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschön gepflegte Anlage mit tollem Personal
Traum-Urlaub in einer wunderschönen, gepflegten großen Anlage mit superfreundlichen Personal - da ist einfach für jeden etwas dabei !
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Wunderbares Hotel mit arabischem Flair . Lädt ein zum entspannen und genießen. Verstehe leider die schlechten Bewertungen nicht.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung ist okay
Generell kann man sagen „für Ägypten“ alles absolut in Ordnung. Sauberkeit ist gut, Essen ist auch in Ordnung, Alkohol schmeckt nicht. Wenig Unternehmungsmöglichkeiten
Bianca Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super Anlage, geniale Animation, alles zum Essen, für jeden etwas dabei, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gehört zu den Top 3 in Hurghada!!!
Echt in TOP Hotel!!! Meine Freundin, ihre Mutter, ihre Schwester und ich waren so sehr zufrieden, dass wir bestimmt wieder kommen werden. Vom Check- inn bis zum Check-out werden dir all deine Wünsche erfüllt bzw man(n) kann sich vieles selber erfüllen. Was wir auch noch sagen möchten, meine Freundin hatte sehr grosse Magenprobleme und es gibt eine Hotel eigene Klinik wo wir natürlich hin sind. Dort arbeitet so eine liebe junge Ärztin, die sich so liebenswürdig um meine Freundin gekümmert,war echt der Wahnsinn und…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Wir waren Anfang November im Hotel, nicht zum ersten Mal. Es war wieder ein rund um gelungener Urlaub. Unsere Gruppe war im Alter zw 6 Mon. und 58 Jahren alle waren zufrieden.