Domenique (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kommen nächstes Jahr wieder

Sehr schöne Anlage , nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Waren wirklich sehr zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, an manchen stellen etwas renovierungsbedürftig, wie z.B der Duschkopf.. Aber in allem sehr sauber und man fühlt sich wohl

• Gut
  • Das essen war sehr lecker, aber mein Freund und ich waren nur 1 Woche dort und waren am letzten Tag schon etwas gelangweilt von der Auswahl, es gibt zwar viele Restaurants, aber in den Restaurants gibt es dann immer nur ein paar Gerichte und wenn man da nichts findet muss man ins nächste gehen usw. Was uns gefallen hat waren die Stände wie Pizza und Pasta wo man die Zutaten selber auswählen konnte

• Das Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, beim Essen bekommt man immer sofort etwas zum trinken und muss nicht warten oder es sich selber holen

• Aktivitäten

Mehr Bilder(10)