Bewertungen (17.933)

Lea(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Albatros Palace Resort, Ferien Woche
Das Zimmer ist sehr gut, sehr sauber und alles funktioniert einwandfrei. Das Personal ist sehr nett und aehr hilfsbereit. Wenn Ausflüge gebucht werden, dann wird einem alles genau erklärt und es ist sicher für Frauen. Das Animationsteam ist super, sie machen einem richtig glücklich und haben immer gute Stimmung.
Jan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein sehr schönes Resort mit kleinen Abstrichen.
Ein sehr schönes Resort, guter Service, leckeres Essen, werden wieder kommen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. In den Restaurants findet man immer etwas leckeres zu Essen. Die Liegen am Strand und Pool sind sauber und angenehm. Wir waren vor 5 Jahren das letzte mal dort und waren diesmal angenehm Überrascht, das viele vom Personal uns noch kannten.
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Klasse!!
Shinawy macht super Musik und ist sehr freundlich!! Jordan ist ein super sympathischer Typ und beide machen tolle Stimmung. Jede Frage beantworten die beiden sofort :) Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!! Sehr freundlich und großzügiges Personal!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ich komme wieder!!!
Super Hotel, klasse Lage! Super Animation! Ich komme definitiv wieder! Es ist zwar aktuell etwas eingeschränkt mit den Angeboten, wegen corona, aber man fühlt sich super aufgehoben. Das personal gibt wirklich alles, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Vor allem die Animation und das Unterhaltungsprogramm hat mir gefallen. Alle sind super lieb und zuvorkommend! Macht weiter so!!!! Danke an das gesamte Personal und den tollen Service!!!
Delia(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Schöne Ferien im Hotel Albatros
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Essen war okay. Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt. Es hat ein tolles entertainment Team.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Beste Hotel!
Ich bin hier zweite mal und alles sieht genau so gut aus wie letzte mal. Service, Personal, Animations team - alles bestens. Man fühlt sich hier willkommen!
Esma(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Angenehmes orientalisches Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen orientalischen Stil und der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Ist sowohl für Familien und Paare, aber auch einzelne Personen geeignet. Jeden Tag gibt es eine Show, die sehr unterhaltsam ist.
Nicolet Zdenka(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunder bar
Hotel ist sehr gut schön. Der personal sehr freundliche. Der Restaurant sehr gut. Ich freue mich wieder hurghada Besuch
Vesna(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schöne Anlage mit grossen Pool Landschaft
Lage des Hotels ist sehr schön, die Anlage e ist gut gepflegt mit viele Blumen und Pflanzen. Gutes Essen. Gutes Animations Team. Besonders Ohla mit Yoga. Essen ist gut.
Boban (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einfach traumhaft
Ein wundervolles Hotel . Das Essen ist super. Die Zimmer immer sauber und auch während der corona Zeit ist alles perfekt . Der Strand ist 1 Minute entfernt und die Angebote in und außerhalb des Strandes sind sehr gut ! Das animationsteam ist hervorragend vorallem der Shenawy ! Nur zu empfehlen !