Bewertungen (17.933)

Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser neues Lieblingshotel in Hurghada!
Eine super schöne und gepflegte Anlage - noch schöner als auf Bildern. Beim Essen gab es eine große Auswahl und auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Bei Fragen stand das Personal jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Dzavid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden und gerne weiter empfehlen.
Sehr freudliches Personal, saubere Zimmer, schöne Anlage. Allgemein kann ich eine 10 geben und 100% weiter empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub
Ich War das erste mal in diesem Hotel und schon auf dem ersten Blick total verliebt. Das Hotel bietet einen WUNDERSCHÖNEN Ausblick auf die Ganze Anlage ! Im Red Sky gefällt es mir am besten.einfach nur schön. Es gibt riesige Pools welche auch im Winter nicht eiskalt sind. Ein Pool ist sogar beheizt. Für Kinder gibt es ausreichend Angebote sowie einen extra Poolbereich mit kleinen Rutschen etc.
Kai(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr erholsamer Urlaub. Für uns hätte es....
Also für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Vielleicht ein bisschen zu erholsam. Es gibt leider nicht wirklich viel zu Unternehmen. Wenn man nicht gerade auf Tauchen steht. Ansonsten war es ok. aber halt nur ok.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unverzichtbares Erlebnis 👍🏻👍🏻
Das ist unser drittes Mal in diesem Wunderschönen Hotel. Wir kommen hier immer gerne wieder zurück, da man sich perfekt erholen kann und es einem dennoch nie Langweilig wird. Das animations Team ist Weltklasse und auch für gutes Essen und Wohlfühlstimmung ist gesorgt. Immer wieder gerne sehr zum weiter Empfehlen 100*
Korab(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien urlaub deluxe
Super Personal .... baarkepper alle am lächeln speciel abass bakr top barkeeper der gerne witze macht super ferien gerne wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestes Hotel in Hurghada!!
Ich war mit meinem Verlobten für 2 Wochen im Albatros Palace und es war der schönste Urlaub! Die Lage vom Hotel ist super, der Service war super. Wir haben so tolle Menschen dort kennenlernen dürfen und freuen uns schon nächstes Jahr wieder das Albatros Palace zu besuchen. Es war überall sauber, rund um die Uhr sah man Personal, das alles gepflegt hat, sowohl die Innen als auch die Außenbereiche. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker.
Franziska(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage mit Strandzugang, große Zimmer, sehr sauber, nettes Service und gutes Essen Große Poolanlage mit verschiedenen Bereichen & Poolbar wo es den besten Cappuccino gibt.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Allgemeine Bewertung
Sehr gutes gutes Hotel! Ich war schon öfter in Ägypten und dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Komme gerne wieder
Frank(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super hotel!
Großartiges hotel! Great service und ein tolles Poolbar im Wasser. Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr toll.