Ich war mit meinem Verlobten für 2 Wochen im Albatros Palace und es war der schönste Urlaub! Die Lage vom Hotel ist super, der Service war super. Wir haben so tolle Menschen dort kennenlernen dürfen und freuen uns schon nächstes Jahr wieder das Albatros Palace zu besuchen. Es war überall sauber, rund um die Uhr sah man Personal, das alles gepflegt hat, sowohl die Innen als auch die Außenbereiche. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker.
In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht. Ein sehr bequemes Bett, worin wir super geschlafen haben, eine Minibar die täglich aufgefüllt wird, ein ausreichend großes Badezimmer mit Hygieneartikeln, sowie einen Föhn, ausreichend großer Kleiderschrank inklusive Safe, Klimaanlage, TV und ein Balkon mit einem traumhaften Ausblick auf den Riesen Poolbereich bis zum Meer.
Es gibt verschiedene Restaurants im Palace. Im Meditteran bekommt man täglich verschiedene mediterrane, orientalische aber auch deutsche Speisen geboten. Im Asiatique verschiedene asiatische, vor allem aber super leckeres, frisch zubereitetes Sushi, im Tagine und Fisch Restaurant kann man sich vorher einen Tisch reservieren. An der Strandbar gab es außerdem täglich frische Burger, Sandwiches, Pizzen und verschiedene Nudelgerichte. Es ist alles super lecker gewesen, vom Frühstück bis zum Abendessen.
Hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Service Personal ist auf jeden Fall deutlich erkennbar geschult. Mit ein bisschen Respekt und Freundlichkeit, bekommt man alles serviert wonach man gerade Lust und Laune hat. Wenn man beispielsweise im Café sitzt, in dem es eigentlich nur eine Kaffee Karte gibt, und man nett nach Cocktails oder anderen alkoholischen Getränken oder Softdrinks fragt, bekommt man auch diese gerne serviert.
Die Fahrt vom Flughafen aus hat nur 10 Minuten gedauert, bis zur Stadt waren es ebenfalls nur 10 Minuten. Für uns hat das Hotel damit die perfekte Lage. Man ist nicht mitten in der Stadt, sodass es rund herum ruhig ist, wenn man aber etwas unternehmen möchte, ist alles schnell erreicht mit dem Taxi oder Bus. Es gibt viele verschiedene Angebote für Touren auf Land oder auf dem Meer, die ebenfalls schnell erreicht sind. Wir haben 3 wunderschöne Ausflüge gemacht. Schnorcheln kann man im Roten Meer super empfehlen. Es ist der Wahnsinn wie viele verschiedene Fische man entdeckt.
Die Poolanlage ist der Wahnsinn!!! Für klein bis groß ist alles dabei. Da wir im Winter im Palace waren, war der Pool sogar beheizt. Es gab mehrere Whirlpools und einen Kinderpool. Den Spa Bereich haben wir uns nur angeschaut, sah aber auch sehr gepflegt und vielversprechend aus.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com