Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.925)

Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil es das beste Hotel in Hurghada ist
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal wo man sehe aufgehoben ist und jeder für einen da ist das essen ist auch top.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem Empfehlenswert
Nur 15min. vom Flughafen entfernt, daher günstig gelegen für Inlandsausflüge! Flugzeuge die hin und wieder über das Hotel hinweg ziehen, stören weniger als gedacht. Das Haus Riff kann's sich sehen lassen! Zum Schnorcheln ideal und auch für Anfänger ein super Einstieg mit einem tollen Erlebnis der ansässigen Flora und Fauna. Von klein bis groß ist für jeden was dabei und definitiv Empfehlenswert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles top
Alles top. Nichts was ich kritisieren würde. Wir waren 1 Woche hier und wurden super nett behandelt. Tolles Animationsteam.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Enspannen und Schnorcheln
Gute Lage, gutes Hotel, tolles Riff, Red Sky Bar ist mit ihrem Ausblick auf die komplette Anlage die schönste von allen,tolle Stimmung. Würden immer wieder kommen.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr zufrieden!
Sehr saubere Anlage, tolles Essen mit viel Auswahl. Animation sehr gut mit tollem Programm! Nur weiter zu empfehlen!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gerne wieder
freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, alles übersichtlich angelegt, Essen umfangreiches und vielfältiges Angebot,
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein unvergesslicher,schöner und entspannter Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub! Das Personal ist sehr aufmerksam! Zum Essen gibt es reichlich und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und ich habe selten so gut in einem Hotelzimmer geschlafen. Sehr zu empfehlen ist die Poolbar! Ich würde sofort wieder im Albatros Palace Urlaub machen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub aber Coronakonzept zu lasch!
Waren das zweite Mal dort....weitläufige Anlage, traumhaft angelegter, gepflegter Garten, schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal (bis auf kleine Ausnahmen an der Rezeption). Coronakonzept wurde leider sehr lasch verfolgt....kaum einer trägt trotz Hinweisschilder Maske, kaum Abstand zwischen den Liegen am Pool und Strand!!! War irgendwie befremdlich, zumal wir 5 Wochen zuvor auf Rhodos erlebt haben , wie es besser geht! Essen war beim ersten Besuch vor ein paar Jahren besser....Haben leider das…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel Sehr schöne Hotelanlage!
Sehr schöne großzügige Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, sehr schöne Poolanlage, schöner Strand, sehr gutes Essen in vielen verschiedenen Restaurants, viele Bars, Sehr gute Sportmöglichkeoten!
Anton(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
TOP Hotel ! Schöne Anlage! Gutes Essen!
Das Hotel entsprach optisch genau unseren Vorstellungen. Das Haupthaus mit dem Empfang, der Terrasse, dem Café super. Die Hotelanlage wird ständig gepflegt und gesäubert. Die Liegen am Pool waren alle in einem guten Zustand und sauber. Personal im allgemeinen alle sehr freundlich und nett. Strand, und das Riff war für uns gut (Waren zum ersten mal Schnorcheln) Minidisco war im inneren des Hotels, da es abends schon frisch war. Die Kinderanimation war verstärkt auf Russisch-sprachige Gäste ausgelegt. Tut den…