Bewertungen (17.935)

Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In großen und ganzen alles gut
Hotel TOP Strand TOP Service mangelhaft Sauberkeit TOP Wetter TOP Strand nicht nach unserer Vorstellung Animation könnte man verbessern
Aysel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Super tolle Anlage. Super tolle Bedienung. Wunsch wird aus den Augen gelesen ❤️❤️❤️ Zimmer top essen top für so ein große Anlage stimmt alles 🥰
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Urlaub in einem guten Hotel.
Eine sehr schöne Anlage. Vom Personal totall beeindruckt gewesen. Waren sehr freundlich und immer gut drauf.Zimmer waren immer sehr sauber.Auch das Personal draußen an der Poolanlage Super.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herausragendes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Ägypten das jeden einzelnen Stern mehr als verdient hat. Der Service war grandios und es würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1+* Wahnsinnig gut! Perfekter Service und Personal
Die tolle Anlage und das einzigartige Personal ist extra Klasse! Der Service und das Personal ist einzigartig und einfach der beste den ich erlebt habe! Es gibt nichts besseres als das Personal vom Albatros Palace Resort!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Super Hotel mit vielen Events. Viel Spaß und es gibt immer was zu erleben. Die Zimmer sind super, das Essen ist gut mit viel Auswahl. Wir sind sehr begeistert
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Wahnsinn Hotel, alle geben sich viel Muhe und jeder steckt einen Haufen arbeit in das Hotel. Viel Aktivitaten, sehr gutes essen. Das Animationsteam ist toll
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nur zu empfehlen :)
Sehr schönes Hotel, top Lage, sehr viele verschiedene Essensmöglichkeiten in mehreren Restaurants im Hotel. Saubere Hotelzimmer und guter Service.
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden 😀
Zum dritten Mal war ich in diesem Hotel und es war wieder ein super toller Urlaub. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und tolles Animationteam.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen auch ein 7. Mal gerne wieder...
Es hat sich in den letzten 3 Jahren viel im Hotel verändert, aber alles überwiegend zum positiven, unsere Meinung. Wir haben uns in der Corona Zeit dort sehr wohl und sicher gefühlt