Heiko (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandEin super Urlaub in einem guten Hotel.

Eine sehr schöne Anlage. Vom Personal totall beeindruckt gewesen. Waren sehr freundlich und immer gut drauf.Zimmer waren immer sehr sauber.Auch das Personal draußen an der Poolanlage Super.

• Zimmer war mit Fernseher ,Fön,Safe und Kühlschrank ausgestattet. Kühlschrank war immer gut gefüllt .Die Betten waren Ok.

• Gut
  • Frühstück war gut.Beim Rührei sollte man vorsichtig sein. Es ist sehr flüssig. Man sollte es ein wenig länger in der Pfanne lassen. Snacks und Abendessen war super. Auch die Dessert super.

• Ein wirklich super Personal. Wünsche wurden sofort erledigt wie zb. Mal ein anderes Getränk im Kühlschrank.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.10 min.Die Lage war gut.Kein lauter Straßenlärm.

• Gut

Die Poolanlage war super. Liegeplätze gab es genug. Die Poolbar top. Die Animation war gut.Vorallem abends für die Kinder.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort & SPA