Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.942)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Endlich wieder in unserem 2. Zuhause bis bald😎
Wir waren jetzt das 11 mal im Albatros Palace und es ist immer wieder super. Ob Rezeption, Bars oder Pool alles top. Keine Probleme mit Magen und Darm. Wir haben alles gegessen und Getränke mit Eis zu uns genommen, es war alles sehr gut. Der Koch al Zizo vom Red Sky Restaurant und der Strandbar hat uns mit seinen Köchen (Salatkoch) immer super verwöhnt. Die Jungs von der Poolbar (Goma und Mahmoud) machen einen tollen Job. 😀😎
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter!
Schönes und sauberes Hotel mit eigenem Hotelstrand. Sind zusammen als Paar verreist und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber und modern. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam und dem Barkeeper Team von der Poolbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr guter Service, Essen, Ambiente und Unterhalt klasse. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben meistens ein Lächeln für den Gast, egal ob Stress ist. Super Urlaub Danke
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend
Schönes Hotel, allerdings mit einigen Abstrichen. Das Personal ist seiner lieb zu Kindern. Die Animation ist gleich null
Hella(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider nur 3,5 bis 4 Sterne
Hatte für ein 5-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. das einzige, was für mich die 5-Sterne wert ist, ist die Anlage der Pools mit viel Rasen und Palmen. Angeblich gab es in dem Hotel kein Corona-Problem, da (laut TUI-Reiseleiter) ja alle Gäste und Personal geimpft und getestet seien. Deshalb trug man keine Masken! Die Corona-WarnApp hat mich jedoch eines Besseren belehrt: Begegnungen an 9 Tagen mit erhöhtem Risiko!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Atmosphäre. Super geeignet zum Entspannen. Wir wurden direkt ansprangen und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Personal ist sehr zuvorkommend.
Carmen(46-50)Deutschland
Wieder ein toller fünfter Urlaub im Palace
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage. Wir wollten in erster Linie einen erholsamen Badeurlaub verbringen. Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt.
Elke(51-55)Österreich
Spitzenhotel!
Sehr schönes Hotel.Essen perfekt.In der Sky Bar fehlt mir leider die Abendunterhaltung..Spitzenhotel.. Essen Spitzenklasse.Zimmer müssten renoviert werden.Alle sehr freundlich.Nur Musik in der Strandbar gehört gewechselt.(weihnachtsmusik,,)
Joel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist sehr Familien und Kinder freundlich
Die Bediensteten waren immer sehr zuvorkommend und haben mit dir immer späße gemacht. Die ganze Anlagen war immer Sauber. Nur zum weiter empfehlen 👍
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
12 Wunderschöne Tage in Hurgharda im Albatros Pala
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Poolanlage und kleinem Schnorchelriff am Steg. Tolle Restaurants und Bars. Freundliche Mitarbeiter.